НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Смешно..СБУДУТСЯ ЛИ ПРЕДС...
  • Natalija Osminina
    «А Вам не кажется, что Вы просто дура,..» - не-а.. не кажется. «Ну, горло драть, как Вы, дело не хитрое, это каждый м...Кого и зачем защи...
  • Игорь Кузнецов
    Националистические настроения в Белоруссии есть, другое дело что евромайдан им не горзит даже без Лукашенко во власти...Ах, майдануть мен...

Какие интеллигенты, такой и конгресс. Предатели и лжецы

Ох и любят деятели разные в красивые названия себя заворачивать. Вот и отдельно взятые "интеллигенты" решили не отставать от модных тенденций и назвали себя конгрессом.

 Конгре́сс (лат. congredior, congressus sum — сходиться вместе) — это название различных сходок, собраний, конференций, съездов, парламентов и политических партий в разных государствах и странах мира.

Но наши, доморощенные интеллигенты более современные. Они расширили понятие конгресса до виртуального уровня. Или я ошибаюсь и они где-то собираются вместе чтобы готовить заявления. Так ведь нет. Не проводят они ни сходок, ни собраний, ни конференций. В обычной жизни они каждый сам за себя. И лишь иногда, одному из них ударяет в голову моча которая захлестывает всю компашку. Результатом уринотерапии становится обычно очередное заявление которое они на народ России выплескивают. Оно у них так и называется " Заявление Конгресса Интеллигенции!" Именно с большой буквы себя именуют.

Давайте посмотрим на этих интеллигентов с большой буквы.

Какие интеллигенты, такой и конгресс. Предатели и лжецы

1. Лев Пономарёв, правозащитник, председатель НОО «За права человека»; Под правами человека подразумеваются права того человека который против Кремля выступает. Остальные для этого деятеля не люди.

Права больного в Скорой Помощи стоящей из-за перегороженной протестунами улицы его не интересуют.

2. Дмитрий Быков, писатель. Мечтающий книгу написать про Власова. Да еще и в серию ЖЗЛ ее впихнуть. Балбес разместивший на Бессмертный Полк фото предателя свое получит по заслугам, а вот Быков его восхваляющий в Конгрессе.

3. Лия Ахеджакова, народная артистка РФ. Пока была актрисой была любимицей зрителей. А сейчас от нее остались только мемы "Простите нас ...." В многоточие можете вставить хоть кого.

4. Леонид Гозман, политик. Леонид Гозман, психолог, публицист. Два раза его написал так как под разными заявлениями Конгресса он по разному подписывается. Он не определился видимо еще, пробует себя. У Гозмана психолога есть психологическая травма от букв НКВД и КГБ. Побороть ее ему не удается. 

5. Лев Шлосберг, политик из псковского яблока. В мае месяце, этот интеллигент получил помощь для больниц от благотворительного фонда и развез ее в те больницы которые на территории муниципалитетов где яблочники в депутатах сидят. И выдал это как помощь от яблока, хотя фонд собирающий средства и покупающий медсредства, к яблоку никакого отношения не имеет.

6. Григорий Амнуэль режиссер, продюсер, политик. Тоже знакомый бес. Почему он себя политиком называет? За походы на ток шоу о обеление нацизма? Он предлагает уважать нацистских генералов за их любовь к искусству. Он и фильмы об этом снимает, о том какие они были интеллигентными. 

7. Геннадий Гудков, политик, Дмитрий Гудков, политик. Папа с сыном тоже себя в интеллигенцию записали. Стоит ли про них что-то объяснять?

И еще сотня "политиков", журналистов, писателей, политологов и прочих интеллигентов. 

Эти люди, называющие себя интеллигентами, зарабатывая в России в нее же и гадят при любой возможности. Это они составляют санкционного списки для амерского Конгресса (название свое даже слизали оттуда.) Это они пишут во всякие европейские суды чтобы они нашу Конституцию и наши законы проверяли. Это они радуются любой неудаче или трагедии в России. Это они просили Обаму выделить оружие для Украины. Это они считают нормальным если Россия развалится на несколько частей.

Список этот можно продолжать бесконечно. 

Как думаете, если эти люди призывают голосовать против поправок в Конституцию, они думают о благополучии России? Нет. Это предатели, власовцы, перебежчики и  лжецы. И любое действия не нравящиеся этим "интеллигентам" нужно поддерживать. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх