НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Отвечая на вопрос в заголовке - потому что ещё не получали по хорошему за свою болтологию !Почему в проявлен...
  • pol19742 Полин
    Какие могут быть недостатки, если регистрация брака геев и трансгендеров для них является достижением.Американцы считаю...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Ты лучше свой умишко проанализируй. Или на это не хватает ума, пиндосовский холуй?О приближающемся ...

Милонов считает преступлением вовлечение младенцев в «Марш Немцова»

Милонов считает преступлением вовлечение младенцев в «Марш Немцова»

Состоявшийся 29 февраля «Марш Немцова» стал площадкой для привлечения несовершеннолетних к антиправительственной пропаганде. На фото, сделанном корреспондентом Федерального агентства новостей (ФАН), запечатлена коляска с грудным ребенком, украшенная плакатом с надписью: «Борись». Родители сознательно подвергли своего малыша опасности. Как и те, кто притащил своих детей на массовые беспорядки в российской столице летом в прошлом году. По мнению депутата Государственной думы Виталия Милонова, этих людей нужно лишить родительских прав.

Как сообщил парламентарий, в нашей стране запрещено использовать детей в политических демонстрациях. Поэтому нужно, чтобы лица, берущие своих детей на подобные мероприятия, привлекались хотя бы к административной ответственности.

По словам депутата, Борис Немцов был безумным человеком, сошедшим с ума из-за своих бесконечных предательств. Будучи влиятельным чиновником, приближенным к Ельцину, он проявил себя так, что «полстраны вдруг стали нищими». Милонов убежден, что поддерживать Немцова сейчас могут только те, кто не знает ужасных итогов его правления, либо вместе с ним разграбил страну.

Он также прокомментировал аналогичное московскому шествие в Северной столице, где принял участие ранее засветившийся в секс-скандале депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский.

 По мнению Милонова, либерал потерял в лице Немцова соратника не только по «борьбе» с властью, но и по сексуальным утехам. Ведь известно, что Борис Лазаревич любит устраивать вечеринки с несовершеннолетними девушками. Для Резника и Вишневского считается нормой, приняв наркотические вещества, домогаться студенток. Поэтому нет ничего удивительного в том, они плачут по Борису Немцову, полностью разделявшему их взгляды и страсти.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх