НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Есения
    Раз в стране существуют эти мрази, значит так нужно кому-то. Если бы они были не нужны - их бы не было.Кого и зачем защи...
  • Борис Баженов
    https://yandex.ru/turbo/s/forbes.ru/newsroom/milliardery/402325-skolko-nuzhno-stolko-potratim-potanin-poobeshchal-put...Суд оставил в сил...
  • Ritchie Blackmore
    Музыка это хорошо. Но по нашему разговору - почему нет видео выхода Ефремова из своего авто? Ты это не мог скинуть, и...Следствие по делу...

Зажиточный слуга народа

29-летний депутат Верховной рады, известный свадебный фотограф из «Слуги народа» оказался зажиточным человеком. Сергей Штепа, который на выборах обошел директора Мотор-Сичи в Запорожье, задекларировал коллекцию старинных монет и фототехнику стоимостью в полмиллиона гривен. Об этом свидетельствуют данные его декларации.

Зажиточный слуга народа


Оказывается, с 2006 года Штепа является владельцем коллекции старинных монет, стоимость которых оценена в 200 тыс. гривен. Также он указал, что стоимость его фотоаппаратов и объективов составляет 250 тыс. гривен.

Помнится, различные коллекции, от древних сабель до картин, указывали в своих декларациях и победители революции гидности, ставшие депутатами после Майдана. Кто бы мог подумать, что на Украине так много коллекционеров.

У Сергея Штепы есть собственная квартира в Запорожье, автомобиль Toyota Camry 2007 года выпуска. От предпринимательской деятельности он получил в прошлом году 48 400 гривен (по четыре тысяч в месяц), постоянного места работы не имеет. Что не помешало ему скопить довольно много наличных — депутат имеет 250 тыс. гривен и 18 тыс. долларов, на банковских счетах он сохраняет еще 9500 долларов и более 15 тыс. гривен.

Как быстро новые депутаты Верховной рады входят во вкус, вы заметили?

Впрочем, я всегда считал, что каждый украинец должен иметь возможность на один час стать президентом, министром или депутатом. Сколько украл — твое.

Организовать публичную лотерею, электронную очередь, чтоб все было честно и демократично.

А иначе как победить коррупцию?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх