НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    а когда вас спросят....так кто же все таки грудинин ...отвечайте жулик и рвач лгун популистСуд оставил в сил...
  • Александр Иванов
    Штрафы за такие выступления должны начинаться с миллиона для всех, а организаторам с 10 миллионов и без всякой рассро...Кого и зачем защи...
  • Есения
    Раз в стране существуют эти мрази, значит так нужно кому-то. Если бы они были не нужны - их бы не было.Кого и зачем защи...

Американцы умеют сделать сенсацию из всем известной ерунды

Вот умеют американцы сделать сенсацию из обычных вещей и я сейчас говорю не о запуске ракеты.
Американцы умеют сделать сенсацию из всем известной ерунды

Случилось вчера посмотреть запуск их космонавтов в космос. Какое шоу они из этого сделали. Шоу очень хорошее, связывались со всеми, семьи космонавтов показывали. Такое всё мимишное прям красота. Даже , по-моему фраза про великую Америку была.

Но я о другом.

Вот когда до запуска ракеты оставалось совсем чуть -чуть , мне показалось, что пилоты, ну в смысле космонавты, будут креститься. Вот честное слово! Но очень жаль, что их в момент запуска не показали. Может они и крестились.

Показывали кадры как ракета летит и все с замиранием сердца смотрят и практически не дышат! У меня создалось такое впечатление, что ракета полетела вопреки ожиданиям американцев.( Ну вот привет, что называется!)

Этот момент мне очень напомнил эпизоды в наших самолётах. Я летаю с детства и в советское время я не помню , чтобы хлопали, когда самолёт садится. Нормальная посадка это было на столько нормально, что никто об этом даже не думал. Сейчас вроде и самолёты все новые и пилоты нормальные, но чёт все хлопают. Никто не верит в успех? Мдаа.

Ну слава Богу взлетели, первая часть там отделилась и это вызвало бурную реакцию, ну прям вообще.

Потом значит эта часть села там , где и должна была! Вот тут была буря эмоций! Вы представляете ? Электроника сработала как надо!

И тут я вспоминаю наш Буран. Восьмидесятые годы, беспилотников ещё нет, и этот космический корабль ( корабль, а не трубка) садится там, где надо! Вот там я понимаю наши конструкторы ликовали. Правда после реформ гражданина с фамилией на букву Г. на ВДНХ стоит, но тут уж ничего не поделать.

Вот как американцем удаётся из всем давно известной "ерунды" сделать сенсацию? Причём преподнести это так, будто такого до них никто и никогда не делал? Вот шоумены. Причём Маск будет эту приземлившуюся приблуду продавать за бешенные деньги, а наш Буран будет стоять на ВДНХ, детей развлекать. И изобретения свои космические будет продавать, а те кто их будет покупать, будут молиться каждый раз при взлёте.

Американцы умеют сделать сенсацию из всем известной ерунды

P. S. Ну и ещё очень мило смотрелся надувной динозавр, которого взяли с собой взрослые мужики. Я конечно все понимаю, но может его нужно было сложить куда-нибудь?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх