НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Теперь эти Лавникевичи, Сивчики и другие уроды и дебилы стали холуями и суками американо-бандеровско -гей европейской...Уезжающие жить на...
  • Игорь Кузнецов
    Внутриполитическая борьба в США как бы не касается России. Но это не совсем так. С одной стороны беспорядки демонстри...Пусть горит Амери...
  • Леонид Пугачёв
    Трамп способен восстановить АМЕРИКУ. ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!Пусть горит Амери...

Что опять? На октябрь американцы купили место на нашем корабле

Что опять? На октябрь американцы купили место на нашем корабле

Фото из Яндекса

Вот как теперь жить? Ну, не мне, а например украинцам? А как жить навальнятам? Гозману, Невзорову, Латыниной? Люди вообще не молодые. Переживут ли? Такой удар!

Ну, вы помните, да? Американцы полетели в космос! Урааа!! Блин, мы еще в 1961 полетели и чё? Да вы полетели, ну и что? Никакого прорыва с того времени. А у американцев прорыв. Роскосмосу теперь конец. Как начнут американцы летать туда-сюда, что вы теперь запоете? Никому теперь ваши космические ракеты не нужны. Америка это все! Россия ничто.

И что е я сегодня узнаю? Американский журнал Forbes выдает статью. В этом году NASA отправит на космическую станцию на 6 месяцев своего астронавта Кейт Рубинс. Астронавт же полетит на Grew Dragon, на котором место стоит 55 миллионов долларов? А вот и не угадали, пишет издание.

Астронавт полетит с Сергеем Рыжиковым и Сергеем Кудь-Сверчковым. И будет это 14 октября 2020 года. А корабль стартует с космодрома Байконур в Казахстане. А сколько билетик буде стоить на наш корабль? 90 миллионов 252 тысячи 905 долларов и 69 центов. Но не волнуйтесь, это билетик в оба конца, и кроме того мы вас обучим как чем пользоваться, приземлим и даже найдем, если вы затеряетесь где-нибудь на просторах России.

Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

Едрыть твою кочерыжку. Значит как хвастаться на весь мир, так американцы первые. А как заключать после этого контракт с Роскосмосом, так втихаря. И ведь не сегодня же они его заключили, но молчат как рыбы.

Дяденька, ну, подвези, пожалуйста. Не обращай внимание, что я там орал про то, что Америка впереди планеты всей. Мне ж без вас никак.

Да вот еще незадачка, о которой умолчали наши либеральные СМИ. Долететь-то они долетели до станции. Но как то ж нужно пристыковаться. А вот на стыковочный адаптер, видать, у Маска денег не хватило. Пришлось использовать сконструированный нашим Роскосмосом IDA. Наверняка тоже копеечку заплатили гордые американцы.

И сейчас ведутся переговоры о том, чтобы и наши смогли летать на их кораблях, и мы на их.

Ну, как вам поворотец сюжета?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх