НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Киринеянин
    По Библии назначается избранный народ (ведущий за собой на планете...) . На 7 зодиакальных месяцев будет Россия... Пл...В ЕС: "А нас за що?"
  • Александр Киринеянин
    По Библии назначается избранный народ (ведущий за собой на планете...) . На 7 зодиакальных месяцев будет Россия... Пл...В ЕС: "А нас за що?"
  • ирина знаменская
    Знамо дело, что часовню тоже мы развалили, но главное, не надо забывать, что в 1945 мы развалили подмахивавшую Гитлер...Нас пробуют «на с...

О скандальном УГ от Навального

UG-2019
Фото © РИА.

В очередной раз поступил как участливый гражданин – сходил и проголосовал. В очередной раз увидел, как #народ голосует. Картина получилась – никаким европам и не снилось!

Впрочем, в этот раз было нечто новенькое: лёгким фоном к нынешним выборам стали массовые аресты и реальные сроки по мелким поводам. А ещё – УГ от видного оппозиционера Алексея О скандальном УГ от Навальногоnavalny Навального.

Собственно, это была единственная попытка привнести небольшую изюминку в процесс, обкатанный многократно. По слухам, кстати, эмиссары «Умного голосования» предлагали места в списках Навального за #деньги. Неизвестно, купился ли кто-то из альтернативных кандидатов на эти посулы. Но нынешние выборы ознаменовались войной списков. Их было не пять, не то шесть на выборах в Мосгордуму. Даже старый актёр Василий Лановой отметился своим списком. Возможно, безвозмездным.

Как бы то ни было, первые результаты показали, что всё это было ни к чему. Явка на выборах в Москве не превысила и 20%. Мобилизовать #электорат лучше удалось партии власти, чем оппозиции. Протестного голосования не вышло. Вышло обычное УГ.

Впрочем, чему тут удивляться? Если оппозиция неспособна прочитать и выполнять требования избирательных законов, если неспособна грамотно и законно спорить на результат, а не на #скандал, то откуда же взяться её способности организовать электоральный #протест?

Ну что, друзья, расходимся?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх