Свежие комментарии

  • Юрий Андрюшко
    Походу реальнее, более законно и правомерно присоединить к ЛДНР то, что жизнеспособное, что останется после окончате..."Клеймо могильщик...
  • Анатолий Речкалов
    да них слов нет-просто нетПора валить из рашки
  • Юрий Андрюшко
    Увы, это реальность... Борщеварка выворачивает любые объективно поданные документы так, как ей сверху укажут... А "со...ЦИК Беларуси: "чт...

МИД Болгарии поставил Захаровой шах и мат?

МИД Болгарии поставил Захаровой шах и мат?
Братушки болгары в своём репертуаре, предавали нас всегда.

Молчание Марии Захаровой в ответ на плевок МИДа Болгарии в СССР и Великую Победу становится понятным, если окунуться в историю на три с половиной года назад. Болгаре сделали заявление, содержание которого не вызывает у пресс-секретаря МИДа РФ никакого диссонанса – почти эти же мысли, только в несколько иной форме, она высказывала в феврале 2016 года. Положение, согласитесь, несколько неловкое.


На странице своего Фэйсбука она, лицо популярное, пропагандировала тогда развесистую, ничем не подтвержденуню антисоветскую клюкву а ля Солженицын и Конквист: «Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой» , «Назовите страны, в которых руководители посадили и расстреляли миллионы своих сограждан, которые потом были реабилитированы».

Этой клюквой питается вся просвещенная Европа: отталкиваясь от неё, она делает заявления, подобные болгарским.

Ну что может ответить Мария Захарова? Либо развить тему, либо, умывшись, помолчать.
МИД РФ делегировал возмущение российскому посольству в Болгарии, будто это оскорбление предназначено исключительно для него.
=Arctus=


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх