НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • vlas
    Thank you very much. It means 3D is an illusion on a triviality.Укрощение элиты. ...
  • hama
    Почему эти бараны без пастуха?На улицах Беларус...
  • hama
    А это новые белорусские бараны? Как я понимаю... Где пастух... Большой вопрос...На улицах Беларус...

Полет коров на крыльях русофобии

Полет коров на крыльях русофобии

В то время, как все прогрессивное человечество ищет способы справиться с эпидемией COVID-19 и экономическим кризисом, другая его часть, та, что по определению Остапа Бендера произошла не от обезьяны, как все нормальные люди, а от коровы, денно и нощно сосет палец, изобретая способы сдержать (в лучшем случае), а в идеале уничтожить «агрессивную» Россию.

Экс-главнокомандующий сухопутными войсками Польши Вальдемар Скшипчак в интервью «Wirtualna Polska» предположил, что в случае нападения России на Польшу (мы же должны понимать – у нас нет других занятий, кроме как строить злокозненные планы по захвату чужих территорий), США союзницу в беде не оставят и ответят Москве ядерным ударом.

Правда, генерал посетовал, что НАТО уже не то – там медленно соображают и могут с ответным ударом запоздать. Он привел в пример Крым. Мол, пока в штаб-квартире альянса чесали в затылке, Путин забрал полуостров. И знаете? Это тот редкий случай, когда дальний потомок той доисторической коровы оказался прав в своих выводах. Но все же полет его фантазии не может не впечатлять! Что там «Абрамсы» или «F-22»? Сразу атомной бомбой и шарахнуть! Интересно, в Вашингтоне или, скажем, в Берлине этот энтузиазм оценят в должной мере или пришлют-таки пакетик со льдом на горячую голову?

На кой дьявол России Польша? Ответ дали в Эстонии. Там, правда, все больше пекутся о своей безопасности. Местный министр обороны так же ждет нападения с востока, но не уверен, что оно произойдет в обозримом будущем. Полагает, что такое развитие событий все же мало вероятно. Но бдить и готовиться к нему надо. Так вот, Польша и Прибалтика нужны, по его компетентному мнению, России для того, чтобы создать вблизи своих границ некую зону из лояльных режимов. Почему для этого на соседей нужно нападать, а, например, не мирно и взаимовыгодно с ними торговать, этот потомок пресловутой доисторической коровы, пожалуй, и не ответит. Логика в стиле – глуши соседа бомбами и он станет сговорчивее. И опять же – не своими бомбами, а американскими. Но здесь закавыка!

В Литве пожаловались на американских солдат, приехавших защищать Прибалтику от русских. Мало того, что не соблюдают элементарную гигиену и заражаются коронавирусом, так еще и свинячат в стране пребывания! Пьянствуют. Устраивают драки. У них, вишь, расстроена психика после службы в Ираке. Мало того, дурные привычки солдат гегемона перенимают уже и литовские вояки. Местные задают вопрос – а они вообще в состоянии защищать-то?

Ну и куда же без Незалежной! Там бывший государственный деятель Турчинов дал свой рецепт победы над Россией. Надо всего-то подождать – она сама и развалится. Ведь, думал… Морщил лоб… Один из его соплеменников был конкретнее. Директор Павлоградского химзавода поделился думкой - он не исключил, что Украина может нанести ракетный удар по объектам инфраструктуры в Ростовской области. А несколько ранее тот же Турчинов (как ни как, а бывший глава украинского совбеза) помечтал об ударах по Крымскому мосту системами залпового огня «Ольха» (made in Ukraina).

Ну, вот! А вы говорите, что коровы не летают! Еще как летают!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх