НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Факты упрямая вещь. И встреча Рашкина после приезда Навального из США в начале ноября 2019 года - ещё один факт "сращ...В. Рашкин против ...
  • Владимир Штейнберг
    подлецы все и подонки!!!В. Рашкин против ...
  • Natalija Osminina
    Смешно..СБУДУТСЯ ЛИ ПРЕДС...

ЗАКОНОМЕРНОЕ РЕШЕНИЕ

МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский не приглашён в Москву на парад 24 июня. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

 

Отвечая на вопрос, направляла ли Москва официальное приглашение украинскому лидеру на парад Победы, Песков сказал: «Насколько я знаю, [приглашение Зеленскому] не отправлялось». Комментируя причину такого решения, представитель Кремля подчеркнул, что «акцент делается на возобновление официальных приглашений главам государств СНГ».

«Есть ряд партнёров, которые изъявили желание приехать, к нашей радости. Как мы знаем, Украина не является де-факто и во многом де-юре участницей СНГ, не проявляет желания каким-то образом продолжать работу в этих структурах и ни разу не сигнализировала о своём желании разделить радость от праздника Победы», – добавил Песков.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Не являясь маститым медийным политологом, дипломатом, политиком высокого ранга и, тем более, пресс-секретарём главы государства, я не буду здесь разводить «турусы на колёсах», заниматься дипломатическим словоблудием и прочими политесами, а скажу прямо и открыто: а нам-то что?

Пригласили его, или не пригласили, приедет он, или не приедет – нам это по барабану.

Удивительно, что кто-то ещё интересуется, увидим мы это ничтожество в день нашего большого праздника на нашей Красной площади. Ну, Зеленским больше, Зеленским меньше. Как говорят интеллигенты в первом поколении, нам они и на… фиг не нужны.

Ну, вот нельзя же обижаться на украинцев за то, что они поют «никогда мы не будем братьями»? Конечно, нельзя. Игнорировать – можно. Лечить – можно. Но, если какие-то индивиды целеустремлённо прививают сами себе беспощадный штамм люэса (в переводе на понятный язык – сифилиса), то тут только одно и можно сделать. Самим попросить этих несчастных не приезжать.

Хотя бы из чисто карантинных соображений. 

 Николай Холявченко

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх