НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Жуйков
    То, что Вы перечислили, имеет место быть! Я бы добавил еще чудовищную бюрократию к этому. Но мы возраждаем страну пос...«Новая газета» от...
  • Олег
    В принятой тогда Программе КПСС действительно была прописана цель - построение в СССР коммунизма к 1980 году. Но с од...Опять эти проклят...
  • Iness Aartee
    А как назвать тех, кому выгодна эта сказка?Создатель "Новичк...

С кокаином в трусах задержана актриса Наталья Бочкарева

​С кокаином в трусах задержана актриса Наталья Бочкарёва. Известная по роли жены Гены Букина в ситкоме "Счастливы вместе". Это не смешно.

С кокаином в трусах задержана актриса Наталья Бочкарева


Половина богемы Москвы на кокаине. Об это рассказывают оперативники.

​Даже в Госдуме на подоконнике нашли следы кокаина. В театральных гримерках и на унитазах тоже.

Прятала она его в трусах. Полиции достала и отдала сама. Не отдала бы - отвезли на досмотр, где кокаин достала бы женщина.

Наталья не только актриса и мать. Так что грозит и срок и лишение родительских прав. Взвесили. 0.69 грамма. На срок потянет. На распространение нет.

Срочно борются за клиента звёздные адвокаты - Жорины и Добровинские. Лечить надо женщину. Неважно как подсела. Но она уже себя не контролирует. Наркотическое поведение, сообщает полиция, было налицо.

Лечить надо женщину. Неважно как подсела. Но она уже себя не контролирует. Наркотическое поведение, сообщает полиция, было налицо.

https://t.me/rovegosteb/988

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх