Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Я бы не стал вспоминать фашисткие методы уничтожения населения. Тем более там не все активные русофобы, это просто од...Война за воду меж...
  • Сергей Киселев
    Правильно!Зато есть БАНАНЫ! РАДУЙТЕСЬ!Венесуэльская неф...
  • виктор матвеев
    Непонятно, зачем делать какие-то броски когда снести эту плотину можно одной ракетой с ядерным зарядом малой мощности...Война за воду меж...

УЙМИТЕСЬ – НИКАКОЙ УГРОЗЫ НЕТ…

Киев, 3 июня. Вице-премьер Украины по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников оценил угрозу широкомасштабной войны с Россией. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV.

 

Резников заявил, что он не видит возможности «продвижения российских войск» вглубь Украины, поскольку «350 тысяч украинских военных прошли испытание на восточном фронте, и это серьёзный потенциал, которым не владеют сегодня, в том числе, многие европейские страны».

«Да, вызов есть, мы с этим вызовом живём шесть лет, но я оптимист, я считаю, что нет тупиков, надо искать выход», добавил Резников.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

«Искать выход» не надо. Для вас он, похоже, только один – застрелиться. Это сразу избавит вас от паранойи, вызванной мифическими сражениями, которые вы уже 6 лет ведёте с мифическим агрессором в своих страшных снах.

И, видимо, чтобы избавиться от этого страха, вы убеждаете самих себя, а заодно и всех, кому не надоело слушать ваш бред, в том, что ваша армия лучшая (если не в мире, то, по крайней мере, в Европе), ибо её воины «прошли испытание на восточном фронте».

В связи с этим вспоминаю, как пару лет назад после проведённых в Германии международных учений Combined Resolve, тогдашний предводитель «незалежной» Петро Порошенко восторженно писал на своей странице в Facebook: «Горд за наших военных, которые в очередной раз доказали, что украинская армия – одна из самых боеспособных в мире!

Организаторам международных военных учений Combined Resolve пришлось менять сценарий из-за дерзких, профессиональных и удивительно эффективных действий украинцев».

Но, позвольте, если натовские вояки так бледно выглядят на фоне украинских, которые, в свою очередь, постоянно терпят поражения от донецких ополченцев, попадая во всякие «котлы» и прочие неприятности, то значит они (НАТО и ВСУ) стоят друг друга!?

Так что уймитесь, хлопцы, рано вам думать о войне с Россией. Да и вообще – не надо!

Николай Холявченко

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх