Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Типичный либерал. Сам ни одной моей книги не прочитал, но считает, что это бред. А тем, которые прочитали и имеют д...Запад, Гуд бай! Р...
  • Смирнова Лариса
    Автор сотрясает воздух играя на чувствах доверчивых обывателей, либо он не знает, как попадают толковые специалисты ...Пора валить из рашки
  • Лаврентий Палыч Берия
    Сильно, что сказать. Сейчас в Кремль будут валидол завозить грузовиками и корвалол бочками. Такого там не прощают. Ба...Дни твои сочтены:...

Конкурент Лукашенко пригрозил ему «вариантом Чаушеску»

Конкурент Лукашенко пригрозил ему «вариантом Чаушеску»
Александра Лукашенко может постигнуть судьба румынского коммунистического лидера Николае Чаушеску, в интервью белорусскому бюро американского «Радио Свобода» заявил сказал принимающий участие в президентских выборах экс-банкир Виктор Бабарико.

«Либо мы как европейские люди, как самая мирная нация, сделаем нашу революцию надежды мирной, как это сделали в Чехии, во многих других странах, или – я очень не хочу этого – вариант Чаушеску», – сказал Бабарико.

Как отмечает «Радио Свобода», это интервью он дал еще до того, как начались обыски в «Белгазпромбанке», которым он руководил, и были арестованы участники его инициативной группы.

«Я верю и убежден: после 11 мая (начало президентской кампании в Белоруссии – ред.) Беларусь другая. Беларуси, которая была до 11 мая, вы не увидите. Она проснулась… Но в Беларуси шансов не измениться нет. Вопрос времени. И это время – не пятилетка до следующих выборов. Я знаю только одно: Беларусь свою независимость не отдаст. Так что мне кажется, что в интересах всех – это просто провести честные выборы», – сказал Бабарико.
Политнавигатор

Чтобы как в Румынии, надо, чтобы армия пошла против лидера. ...Потом долго ловили и отстреливали, как волков, румынских гэ-бэшников.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх