НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Штейнберг
    подлецы все и подонки!!!В. Рашкин против ...
  • Natalija Osminina
    Смешно..СБУДУТСЯ ЛИ ПРЕДС...
  • Natalija Osminina
    «А Вам не кажется, что Вы просто дура,..» - не-а.. не кажется. «Ну, горло драть, как Вы, дело не хитрое, это каждый м...Кого и зачем защи...

Американские читатели: Конечно виновата Россия, это ведь толпа черных русских грабит и устраивает беспредел

 

Американские читатели: Конечно виновата Россия, это ведь толпа черных русских грабит и устраивает беспредел

И снова здравствуйте. Помните бывшего американского президента по фамилии Обама? Уверен, что да. Так вот у этого самого Обамы, был советник по национальной безопасности, Сьюзан Райс. Так вот эта самая экс – советник увидела в творящихся на улицах США беспорядках, след Москвы.

Она увидела некую закономерность в протестах против убийства полицейским Джорджа Флойда, вот и сделала вывод, что следы ведут в Россию.

«Всё это также взято прямиком из русской методички. Мы не можем допустить, чтобы экстремисты и иностранные державы отвлекали нас от реальных проблем нашей страны».

 

По мнению Райс, Россия уже «многие годы» пытается посеять раздор в Америке во время кризиса. «Они берут любой спорный, болезненный вопрос... а затем играют на обеих сторонах. Они стремятся не только поставить Соединённые Штаты в неловкое положение, но и разделить нас» - вещает она.

Так, что самое интересное, подобное мнение озвучивают и действующие политики.

А вот, что думают американские пользователи сайт «Breitbart», по этому поводу:

phil221: Ага, вечно эти русские.

AxeGryndr Не пори чушь, Сьюзан. Это Джордж Сорос за все платит.

Idependent Texan: Она просто идиотка. К тому же, продажная.

HockeyShark: И лгунья беспринципная.

Но так про каждого левака можно сказать.

raej: Да она прекрасно знает, кто на самом деле платит… ведь свой чек от кровожадного Джорджа Сороса она уже получила. Она просто бесится, что она и ее друзья и теперь «внутренние террористы».

Holly Lopez: Все она прекрасно знает, но вот овцы с промытыми мозгами, которые лопают синие таблетки, которыми их пичкают, — нет.

Wow: Кончай уже ломать комедию, ваш обман уже давно вскрылся. Никакого «российского сговора» не было и в помине, и здесь Россия тоже ни при чем. Это все Обама, Сорос, а может, даже китайские коммунисты.

UhaveBrainUseIt: Да все Китай небось. Теперь в центре внимания бунты, а не их вирус.

ussf18e: Это только мне кажется, или либералы действительно ненавидят Россию? Китай они всячески прикрывают, а Россию обвиняют во всех грехах. Странно. Неужто советский коммунизм им милее?

The irredeemables: А ты жалкая лгунья. Знаешь же, что это все Сорос и Антифа. Вся насквозь гнилая.

MrNorthEu: Это Путин с Си заварили эту кашу. Сперва выпустили вирус, чтобы угробить экономику. Теперь платят бандитам за беспорядки и хаос, чтобы подорвать общество.

karensmith78: «Россия» — это теперь новое кодовое слово для Джорджа Сороса, да?

Ex Post Patriot: Всякий раз, когда семейство Обамы хочет послать шифровку своим сторонникам-бунтовщикам, всю грязную работу они поручают Райс.

aurora9: Коммунисты так всегда делают. Все валят на других!

Mike From Cedarburg: Да русским и финансировать ничего не надо, глупая ты, Сьюзан. Советы проникли в нашу систему образования лет этак с 50 назад, и теперь мы пожинаем плоды.

Professor2: А чего это она до сих пор не в тюрьме за подстрекательство?

Vonklonk: Кто вообще поверит этой марксистской ведьме? Разве что подлизы-демократы и психопаты.

DisssRuptr: Сьюзан Райс — обамина королева дезинформации. Она злая, но знает, что делает. Леваки, глубинное государство, Китай и демократы развернули с середины 2016 года дезинформационную кампанию против президента и американских граждан. К ноябрьским выборам эта война достигнет невиданного размаха.

Lou: Да эта баба не найдет Россию на карте, даже если обвести ее красным.

IHOPyumyum: Конечно, в беспорядках виновата Россия, это ведь толпа черных русских грабит и устраивает беспредел.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх