Свежие комментарии

  • Людмила Тахтаракова
    Пральна писать - рИжЫм. Ликтарату так ближе.Почему режЫм опят...
  • Александр Котченко
    информационное пространство захватили нелюди. и общаться с ними это становиться равными с ними. нелюди не должна жить.Днище достигнуто:...
  • aron Temin
    А придурка этого лечить не пробовали? Откуда все эти жертвы неудачных абортов в таком количестве берутся?Дни твои сочтены:...

Кокорин и Мамаев вышли из колонии - и сразу сломали журналисту ногу

Наверное, нельзя таких на свободу выпускать. Сразу люди пострадали. Они только вышли. И тут же была ненесена травма журналисту, на место приехала скорая. Его отвезли в травмпункт, где наложили гипс и зафиксировали перелом пальца. Делом уже занимается полиция, и виновный непременно понесет наказание. Журналисты свою работу делают.

Вот они - герои на фото.

Кокорин и Мамаев вышли из колонии - и сразу сломали журналисту ногу

Отпустили героев по УДО, за хорошее поведение, хотя должны были сидеть дольше.

Сразу же после выхода из колонии на свободу оба игрока сели в автомобиль, на котором приехал отчим Кокорина. Отчим сделал неаккуратный маневр и наехал на ногу одного из журналистов, который ждал освобождения футболистов.

Полиция не стала задерживать водителя, отпустив его после допроса. Но обещают, что еще вызовут - скорее всего, придется заплатить штраф.

Кстати, у Мамаева сегодня - День рождения, с чем мы его и поздравляет. "Краснодар" готов продлить с ним контракт. Кокорин подписал новый контракт с "Зенитом", - сказал адвокат Александра. И будет играть. Но выводы из этой истории надо бы сделать. А то петухи какие - на людей бросаться. Прямо как козлы настоящие - бодаются. Падлой буду, не по понятиям такой кипиш.

Кокорин и Мамаев вышли из колонии - и сразу сломали журналисту ногу

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх