Свежие комментарии

  • Константин Чижов
    личный номер 34576, позывной "Вантуз"... из дела КГБ, а теперь и ФСБ. Майор Венедиктов А... Это он?Днище достигнуто:...
  • Jelena Paukner
    Или обсуждение фильмов, или про то, как заграницей хорошо, а в России плохо. Ну и любимая тема, какой Путин бяка). Ни...Запад, Гуд бай! Р...
  • Вадим Левашов
    евреи и есть первые фашисты на Земле, открываем Старый Завет и....Днище достигнуто:...

Врачи в Европе бьют тревогу: местная медицина не готова к вызову

Русская врач, практикующая на о.Тенерифе, эмоционально рассказывает о том, насколько беззащитна испанская система здравоохранения. Тётка эмоциональная и резкая, она тем не менее высказывает вполне разумные и важные наблюдения.

Очевидно, что ситуация в Европе действительно очень тяжёлая: у врачей нет никакой защиты, кроме маски, не хватает средств защиты, много потенциально заражённых не на карантине, полный бардак и дезорганизация в медицине и госуправлении.

Характерно, что автор видео до этого восхваляла медицину Испании, но теперь разочарована реальным её уровнем перед коронавирусом. И уже вспоминает, как в СССР проводили учения ГО и на складах хранили запасы необходимых вещей на случай катастрофы. В хвалёной Европе всего этого давно нет, и отсюда тысяч погибших официально (она утверждает, что не официально гораздо больше).

Без истерики, но вирус, видимо, действительно крайне опасный и бушует в Европе. А сейчас тысячи туристов прибывают оттуда в Россию - и принципиально важно эту волну людей сделать максимально безопасной, продержать на жёстком карантине 2-3 недели. Россия имеет все возможности не допустить того, что творится в Европе.


P.S.  вот ещё свидетельство из комментариев под видео - из Италии:

Mietta Mietta, 1 день назад

Оксана, все что вы говорите - это ПРАВДА. Я сейчас живу в Италии, в провинции Салерно.

И тут такая же обстановка. Врачи работают практически без защиты. Нет в достатке ничего! Ни масок, ни тестов... На сегодняшний день, если не ошибаюсь, умерли 10 зараженных коронавирусом врачей. Позавчера во всей Италии умерло 475 человек, вчера почти столько же. К нам направляют военных контролировать улицы, т.к. полно дебилов, которые еще не вникли в суть ситуации и шатаются по улицам. Сегодня по ТВ говорили, что если не остановить быстро вирус, умереть во всем мире может до 1 млн человек.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх