НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Зайцева
    А Вы бесплатный навальнинский холуй?Грудень и его мин...
  • Ирина
    Враги коммунистов ,захватившие Россию ,30 лет паразитируют за счет того ,что создал российский народ при СССР ,обога...Известный российс...
  • Наталья Тамаровская
    имеют понятие. Только либералы сами извратили такое понятие, как "либерализм". Поэтому у нас не любят именно этих, са...Не боятся ни Бога...

«Ангелу небесной сотни» перерезали горло в палатке УНА-УНСО*

«Ангелу небесной сотни» перерезали горло в палатке УНА-УНСО*
«Небесная сотня» в значительной степени состоит из случайных, в том числе из убитых своими же «побратимами». Примером является история Виктора Прохорчука.

Об этом в эфире телеканала НАШ заявила украинский юрист Елена Лукаш.
«Виктор Прохорчук – это человек 75-го года рождения, он проживал всю жизнь в Житомирской области, он дважды привлекался к административной ответственности за пьянство за рулем, один раз он отвечал в суде за неуплату алиментов.

Вообще, история с алкоголем очень часто фигурирует в истории с «Небесной сотней» Майдана. Часто алкоголь находят и в крови самоубийц, и в крови «героев» и так далее, если подымать медицинские документы, которые на руках у очень многих людей.

Так вот, этот Виктор Прохорчук был зарезан, ему перерезали горло 18 февраля. Зарезан он был в палатке УНА-УНСО, которая стояла на Майдане, а тело его было выброшено на улицу Крещатик. Еще раз повторяю: это герой Украины указом Порошенко, его семья получила один миллион гривен. Это информация из реестра судебных решений.

Так вот, ему перерезали горло в палатке УНСОвцы, а потом выбросили тело, и в результате на следствии (что отображено в определениях киевских судов) начали давать показания сами на себя.

Мне очень жаль, что этот человек, у которого была явно непростая судьба, так ушел из жизни.
Мне очень жаль, что его прирезали свои же, мне очень жаль, что не нашлось в палатке или рядом того, кто заранее бы передал его медикам и, возможно, его можно было бы спасти.

И так же мне очень жаль, что очень большая часть «Небесной сотни» – именно такие «герои», как Виктор Прохорчук по кличке «Прохор», что прямо указано в одном из определений, которое находится в реестре судебном. Просто нужно хотеть и уметь искать.

Мне очень жаль, что история о смертях мифологизирована. Я приношу огромное соболезнование всем, кто потерял родных и близких в тот момент – родителям протестующих и случайных людей, зачем-то включенных в «Небесную сотню». Но мне кажется, что Украина постамайданная держится на нескольких мифах, и наша задача их развенчать. Это миф о «святом Майдане», который никак не был святым»,
– заключила Лукаш.
Политнавигатор

Катастрофически не хватало до «сотни», приходилось резать своих. А без заметных «кровавых жертв» любой Майдан – пустое времяпровождения. Приблизительно так же набирались «жертвы режима» в январе 1991 года – к Вильнюсской телебашне подвозили трупы буквально из моргов.
______________
УНА-УНСО – запрещённая организация в РФ



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх