НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...
  • коля ларин
    в тот раз откупился,а тут прямое указание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Толя-Бык сядет на...

Почему "Батьке" все должны?

Почему "Батьке" все должны?

Я прекрасно отношусь к Беларуси, к её народу. У меня там живёт масса знакомых. Но я решительно отказываюсь понимать их президента, которого у нас окрестили "Батькой". Очень часто в последнее время стал мелькать Лукашенко в странных новостях. Да и высказывания его о России носят уже давно не совсем (и это мягко сказано) дружеский тон. Что ни новость - обижают наши беларусов. Последняя новость - это жгучая обида Лукашенко на Россию за то, что в год 75-летия Великой Победы Россия продаёт газ Германии дешевле, чем Беларуси.

Наверное, я чего-то недопонимаю... как наши торговые отношения с Германией затрагивают Беларусь? Тем более, что Лукашенко недавно сам, едва не отплясывая, хвалился, какие скидки он выбил на газ для своей страны.

Почему "Батьке" все должны?

И кстати, Союзного государства у нас как-то не получается. А получается желание Александра Григорьевича усидеть на нескольких стульях - и Россию доить, и с Украиной не ссориться, и с Европой заигрывать. Только вот как бы это не кончилось, как на Незалежной. Янукович тоже такой политики пытался придерживаться. В России тоже те, кто не совсем без голов, видят, что игра идёт в одни ворота, и что отношения начали портиться.

Почему "Батьке" все должны?

Лично мне это не нравится. Как не понравилась моим белорусским знакомым показуха с Парадом, нам ведь не показали с какой скоростью народ разбегался после этого действа.

Нельзя улыбаться друг другу при встрече,потом, простите, какать на голову. Если уж союзники - то союзники, а если нет- то какие обиды могут быть?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх