НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Просто, мы Граждане России, имеем право, бить им морду, где бы их не встретили Венедиктовых, Гозманых, Навального с н...Днище достигнуто:...
  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...

Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 1 ч.

Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 1 ч.

Россия обладает «гиперзвуком», Америка «гипервирусом», глобалисты последней и начали войну без объявления. Еще вчера подобное мало кто мог себе представить.

По Чехову: если в первом акте висит ружье, в последнем оно стреляет. Чтобы не стрелять «гиперзвуком» и другими видами новейших вооружений, Россия многократно «допускала утечки», предупреждала о неминуемом возмездии не только носителям американского оружия, но «центру принятия решений», демонстрировала новые, не имеющие аналогов в мире, военные разработки. «Град на холме» скрипел зубами, огрызался санкциями и «шатаниями режима», загодя готовя своего «джокера» - биологическое оружие.

Глобалисты своих «джокеров в одну корзину» не складывали. Как только не вышло превзойти и нагнуть Россию обычным и ядерным оружием – из рукава глобальный Фашингтон вытащил биологического «джокера». Он очень удобен: учитывая сложности выявления источника биологического заражения, всегда можно списать эпидемию на перелётных птиц, диких животных, насекомых или грязную воду в Китае, Иране, либо где-то еще.

Биологическая война эффективна, к тому же на первом этапе «обезоруживающего удара» незаметна, она не разрушает экономическую инфраструктуру захватываемой территории, биологическое оружие способно избирательно и быстро уничтожить живую силу противника, победителю остается лишь "убрать мусор" на бывшей земле тех государств, кто посмел ему противостоять.

Если Фашингтону сразу открыто атаковать ту же Россию - она ответит тем, чем может – ядерным возмездием, в том числе гиперзвуковыми средствами доставки и цунами ядерных подводных зарядов. Ведь, словами Путина: «А зачем нам такой мир, в котором не будет России»? Совсем другое дело – начать против своих геополитических врагов: России, Китая, Ирана и европейских экономических конкурентов тайную, необъявленную биологическую войну, которая и эффективна, и тоже «все спишет» (в том числе, глобальный экономический крах Запада).

Военные биологи США десятки лет изучали искусственно созданные боевые вирусы в сотнях биолабораторий Пентагона, размещенных в 25 странах мира, в том числе в постсоветских.



Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 1 ч.

Американские биолаборатории финансировались Военным агентством DTRA, программой с ежегодным бюджетом в 2,1 млрд. долларов – CBEP. Руководители военных программ DTRA являются собственники частных компаний, которые не подотчетны непосредственно американскому Конгрессу и могут обойти любой закон из-за отсутствия прямого контроля. И военный, и гражданский персонал таких военных биолабораторий обладает к тому же дипломатическим иммунитетом. Оттого частные компании могут работать от имени правительства США под дипломатическим прикрытием без прямого контроля со стороны принимающего государства. Это обычная американская практика «гегемона» за рубежом, к примеру, постоянно используется ЦРУ для деятельности тайных агентов.

В скрытной биологической войне, которая уже вышла за рамки военных лабораторий, задействованы не только Пентагон и спецслужбы, но и глобальные корпорации, объединенные в т.н. «Альянс за биобезопасность», который часто еще называют «Большой Аптекой» (Big Pharma). В эту «припентагоненную» структуру входят: Bavarian Nordic, Cangene Corporation, DOR BioPharma, Inc., DynPort Vaccine Company LLC, Elusys Therapeutics, Inc., Emergent BioSolutions, Hematech, Inc., Human Genome Sciences, Inc., NanoViricides, Inc., Pfizer Inc., PharmAthene, Siga Technologies, Inc., Unither Virology LLC.



Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 1 ч.

Поэтому у США к 2020 году имелись все возможности для начала Третьей мировой войны в формате направленных эпидемий против своих основных противников: россиян, персов, китайцев. И они ее начали (в обратном порядке).

После того как «ушатать» Россию, Китай и Иран экономическими мерами и «майданными» технологиями не вышло – Фашингтон на рубеже 19/20 годов нажал на «спусковой крючок» биологической войны.

Что может остановить глобалистов, то есть тех нелюдей, которые «ничтоже сумняшеся» убили две тысячи «своих» американцев в топорной постановке «террористической атаки» 11.09.2001 года? Остановить вурдалаков, на кону у которых мировое господство? Да сама постановка вопроса нелепа.

В 2001 году США заблокировали механизм взаимного контроля биологического оружия, эпидемиологическую ситуацию в мире оценивают в одностороннем порядке, дистанцировались от Женевской конвенции 1972 года о запрещении бактериологического оружия. Все потому, что атаковать своих геополитических противников биологическим оружием, да еще и без доказательств/оснований для получения удара возмездия, - это «американская мечта» глобального «светоча демократии».

«Известно, что это может сделать только одна страна, которая обладает сетью секретных биолабораторий по всему миру. У нас под носом на Украине американцы вовсю испытывают вирусы на наших, по сути, соотечественниках. У них полный арсенал биологического оружия… Биологическое оружие осталось сегодня единственным способом массового поражения противника. Американцы первыми расчехлили это оружие. Эбола и птичий грипп были экспериментами по созданию вируса избирательного действия», – заявил бывший советник президента России, академик Сергей Глазьев.

Для того, чтобы вести сейчас биологическую войну, Америка загодя окружила Россию, Китай, Иран сетью военных биолабораторий в своих протекторатах/колониях, захваченных либо «цветными революциями», либо скупкой/ шантажом «компрадоров»/ правящей «элиты».

«Простым туземцам» этих «территорий под лаборатории» (лабрерий) и своему «лохорату налогоплательщиков» Фашингтон «плел байки» про:

1) экологические исследования;

2) обеспокоенность США (после развала СССР) условиями хранения патогенов и возможностью «биологических атак на Америку» (особенно со стороны Армении, Азербайджана, Киргизии, Грузии, Узбекистана, Молдовы)));

3) сдерживание вирусов из неблагополучных стран;

4) научные исследования как те или иные этносы переносят различные вирусные бактериальные заболевания;

5) генную инженерию патогенов и оценку их потенциала как агентов биотерроризма, изучение новых, нетрадиционных путей заражения такими агентами, эррозионные тесты с приматами;

6) очистку водопроводной воды (как украинцам «межмайданья»).

А сейчас уже та стадия, когда глобалисты вообще не «заморачиваются» какими-либо объяснениями что «своему» населению, что «аборигенам» колоний (тем же постмайданным украинцам). Вот только с «коронным вирусом на кастрюле» Украина «встрепетнулась трепетно» - на ней собрали подписи под коллективным обращением к Зе-президенту с просьбой создать комиссию для «расследования деятельности пятнадцати секретных американских биологических лабораторий на украинской территории, чтобы узнать правду об их работе и определить степень их опасности для здоровья граждан». То есть, клоуна в роли краткосрочного «туземного царька» верноподданные просят проверить, чем именно в колонии занимается метрополия с середины нулевых годов (начиная с «оранжевой революции»). Хотят спросить: где результаты «научных» исследований за 15 лет и почему «вдруг» подобными исследованиями занимается оборонное ведомство?



Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 1 ч.

«В связи с официальным заявлением представителя МИДа КНР Чжао Лицзянь о том, что американские военные занесли коронавирус в Ухань, просим Президента Украины Владимира Зеленского создать комиссию для расследования деятельности американских биологических лабораторий на территории Украины. Люди имеют право знать правду», - говорится в петиции. Только «Поздно, Степы, пить «Нафтусю». «Боржоми» вон уже в Грузии попили, а толку?

Давайте разберемся с постсоветскими странами, накрытыми «биологическим зонтиком» Пентагона.

Грузия

Она первой из стран бывшего СССР в 2002 году подписала с Америкой договор под красивым названием «О сотрудничестве в сфере технологий и патогенов, связанных с развитием биологического оружия и нераспространения информации в этой сфере». В сентябре 2004 года Тбилиси навестил «целый» американский сенатор Ричард Лугар, который договорился о создании Центра общественного здоровья (биолаборатории) под Тбилиси в посёлке Алексеевка (рядом с международным аэропортом).

Вроде бы удивительный выбор места строительства биологически опасного объекта, но ничего странного, если знать, что продукт «жизнедеятельности» лаборатории планировалось экспортировать через «воздушную гавань». В 2006 году после очередной накачки от американского сенатора, парламент Грузии засекретил деятельность Центра Лугара.



Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 1 ч.

Он был введен в эксплуатацию в 2011 году при заявлениях Лугара о потраченных «всего» 30 млн. долларах американских налогоплательщиков, но позднее всплывают данные о 250 - 300 млн. «вечнозеленых», вложенных Пентагоном в Центр Лугара и всю сетку грузинского «уменьшения биологических угроз», включающую объекты в Тбилиси, Кутаиси, Кобулети и сопутствующую сеть биостанций.

После смены власти в Грузии в 2013 году Центр Лугара формально был закрыт, но де-факто до 2015 года Пентагон оставался хозяином грузинской биологической сети, а спонсором биологических исследований и мониторингов является до сего дня, соответственно, военное ведомство США никоим образом не утратило контроль за созданными на американские деньги объектами в Грузии.

Первым, кто обнародовал информацию об угрозах проекта Лугара в Грузии, был советник бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, американский журналист Джеффри Сильверман. «В лаборатории Лугара, расположенной в окрестностях Тбилиси, производят опасные для здоровья вещества и испытывают их на местном населении. Уверен, что в Грузии над животными и людьми проводятся опасные эксперименты».



Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 1 ч.

По данным Сильвермана, в 2013 году был случай инфицирования персонала Алексеевской лаборатории, тогда людей лечили тайно, чтобы информация об инциденте не просочилась в СМИ. О таком же случае рассказывали и жители Алексеевки: в 2012 году заболели четверо филлипинцев, работавших в лаборатории, двое из них скончались. В России обвиняли грузинскую сеть биолабораторий в занесении на российскую территорию африканской чумы свиней, а в Абхазии «вдруг» обнаружили смертоносных южноамериканских комаров – переносчиков вируса Зика, которые ранее в северном полушарии не появлялись.

Азербайджан

В 2012 году на американские деньги была открыта биолаборатория Министерства обороны Азербайджана – по программе Пентагона «совместного биологического участия». Кроме того, были построены и модернизированы около 10 станций биологического мониторинга в разных районах Азербайджана.

То есть, на территории Азербайджана (граничащего как с Россией, так и с Ираном – «врагами США»), Пентагон за восемь лет развил сеть, официально нацеленную на «исследования патогенов и биомониторинг», а неофициально – так то «государственная тайна» военного ведомства. В любом случае, цели создаваемого американскими военными исследовательского биокомплекса за пределами США не объяснить «заботой о сохранности патогенов» (для этого было бы достаточно пары хранилищ), да и благотворительностью Пентагон не занимается – не на то ему деньги Конгресс выделяет.

Та же схема создания «биологических сетей» применена Пентагоном не только в Азербайджане, но и в некоторых других бывших советских республиках: одновременно с центральными «референс-лабораториями» создаются и полевые станции биологического мониторинга.

Благодаря Баку США собрали у себя целую коллекцию советских разработок в области биологического оружия и биологические коллекции патогенов. В 2005 году Азербайджан, получивший в «наследство» от СССР «противочумную» сеть объектов, состоявшую из 6 НИИ, 29 региональных и 53 полевых биостанций, отдал США 124 образца 62 уникальных видов возбудителей чумы, сибирской язвы, холеры и других опасных болезней. Эти уникальные образцы были перевезены в Институт патологии вооружённых сил США (Вашингтон), вновь в ПЕНТАГОН, Карл, никоим образом не в Министерство здравоохранения! Свои биологические коллекции патогенов продали/отдали «Граду на холме» и многие другие бывшие республики Советского Союза.

Армения

В Армении (граничащей с Ираном и имеющей многочисленный пассажиропоток с Россией) в 2016—2017 годах была запущена американская биосеть с центрами в Ереване, Гюмри, Иджеване и в трёх областях – Лорийской, Гегаркуникской и Сюникской. Страна-член ОДКБ якобы «убеждена», что ни о каком биологическом оружии не может быть и речи: цели Министерство обороны США преследует благие: «уменьшение биологических угроз», мониторинги, научные исследования и прочая «ковбойская благотворительность для лохов-индейцев».

Узбекистан

Там первая американская «референс-лаборатория» открылась еще в 2007 году в Ташкенте, а в 2011 году добавились ещё две – в Андижане и Фергане, в 2016 году – в Ургенче (Хорезмская региональная диагностическая лаборатория). Все они были созданы на деньги Агентства по сокращению военной угрозы (DTRA), а это подразделение также отнюдь не американского «минздрава», а все того же Пентагона.

Деятельность «благотворителя в американских погонах» проявилась уже в августе 2011 года, когда в Ташкентской области вдруг вспыхнуло неизвестное заболевание, очень схожее с холерой. В 2012 Узбекистан получил новую болезнь, унесшую жизни более 10 человек. Тогда старшая дочь бывшего узбекского президента Гульнара Каримова ругала своих медицинских чинуш за то, что они «почему-то» не занимались выяснением причин гибели людей от неизвестного вируса. Весной 2017 года в Ташкенте началась эпидемия ветряной оспы (по-узбекски – «сув-чечак»). Но в больницах врачи «почему-то» указывали другой диагноз – «аллергический дерматит».

Реальной статистики инфекционных заболеваний в Узбекистане не существует, все вспышки опасных заболеваний неизвестного происхождения записываются в «единичные случаи». Выглядит это очень странно при наличии в стране целой сети современных американских «референс-лабораторий». Но ничего странного, если знать: именно благодаря им узбеки заражаются «неизвестными патогенами». Которые затем узбекские и таджикские «гастарбайтеры» привозят в Россию, проживая в ней в качестве «биологического оружия замедленного действия», ожидающего американской «активации» заброской соответствующих штаммов через насекомых, товары либо иным способом.

Казахстан

В Казахстан с 1992 года по разным программам «уменьшения биологических угроз» Пентагон вложил более 170 млн. долларов. «Лаборатория» в Алма-Ате представляет собой 4-этажное здание высокой сейсмоустойчивости, оснащённое многоуровневой охраной. «На слухи о планируемом изготовлении тут биологического оружия заявляю, что это противоречит международным обязательствам Казахстана», – утверждал директор научного центра Бахыт Атшабар. По его мнению, нет ничего удивительного в том, что «его» лабораторию профинансировало Министерство обороны США: «сфера сокращения оружия массового уничтожения находится в его ведении».

Только разве «сокращение ОМП» такой вот «эксперимент» в Казахстане: американские учения по «локализации вируса Эбола»? Американцы исследовали насколько устойчиво население Казахстана к этому вирусу, как действует патоген на казахов, русских, уйгур, китайцев… Эти данные позволяют янки уже в другой лаборатории другой страны получать патоген с новыми свойствами, а дальше на их усмотрение: инфицированный таким патогеном казахский турист может спуститься с трапа самолёта в Пекине или Москве или еще где-то. И кому тогда зараженным странам претензии предъявлять – Астане? Штаты-то формально «не при делах».

Продолжение в следующем посте.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх