Свежие комментарии

  • Сергей Фролов
    Очень правильно замечено, что в той:- стране действительно есть ОЩУЩЕНИЕ свободы, которой нет ни в Минске, ни в Москве.Уезжающие жить на...
  • Юрий Андрюшко
    Походу реальнее, более законно и правомерно присоединить к ЛДНР то, что жизнеспособное, что останется после окончате..."Клеймо могильщик...
  • Анатолий Речкалов
    да них слов нет-просто нетПора валить из рашки

Украинцы в обсервации

Украинцы в обсервации

Вот все у шумеров через одно место! Хотя уже не удивляет:

— Украина приняла закон об обязательной обсервации всех въезжающих на 14 дней.

— Прилетел самолетик из Вьетнама — люди прорвались с боем через медиков и разъехались по домам по всей неньке. В МИД Украины объявили это «тягой украинцев к свободе».

— Прилетели два самолетика из Катара. Опыт учли: обложили самолетики нацгвардией. Подогнали автобусы. Подготовили условно бесплатные гостиницы. Дали на подпись документы, в которых есть пункт с запрещением общения с СМИ и решили, что типа ща все пройдет нормально. Щаз! Это же хохлы прилетели!

— Часть хохлов уехала в бесплатную гостиничку с ржавой водой и номерами без отопления. Кстати, жрачка в этой бесплатной гостинице очень даже платной оказалась. А часть хохлов наотрез отказалась выходить из самолетов, требуя отпустить их домой.

— Понеслись переговоры. Аж сами Зорян и Шкиряк там отметились. Разговаривали долго и безуспешно.

— В полдень некоторые индивидуумы на глазах изумленной нацгвардии и охреневающих журналистов начали выходить ср@ть прямо под самолет. Видимо, это возымело действие и их таки повезли в платную гостиницу. Поговаривают, что договорились, что государство оплатит часть проживания и жратвы, но это не точно (с).


— Думаете конец детектива? Нет, камрады, нет! Это же хохлы… Часть пассажиров по дороге сбежали.

По словам одного из вернувшихся, их привезли к отелю «Козацкий» на Майдан и сказали «делайте, что хотите». Некоторые просто разъехались, обещав придерживаться самоизоляции. Об этом сообщалось в Telegram-канале PavlovskyNEWS. Вторая часть людей поехала в отель «Пуща» на платную обсервацию. При этом, по данным PavlovskyNEWS, большинство написали отказ от обсервации и соглашение на добровольную самоизоляцию.

Ну их типа предупредили, что будут проверять самоизоляцию и если чо, то влепят штраф (около 50 тыров), но нахрена было все это мутить вообще с таким результатом?

via

Картина дня

))}
Loading...
наверх