НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Белых Владимир
    А я, так, думаю - дави, их блядь!Какая сволочь её ...
  • Геннадий Мулюков
    Приспособленец-каинист выдал очередную дозу сероводорода в окружающую его среду. Константа,однако!Известный российс...
  • Белых Владимир
    А написал сие дерьмотворение - а.нальгин, весьма ему подходит - аналь.гин! С чем эту мразь и поздравляю!О приближающемся ...

СМИ: NASA скрывает от землян всю правду о Марсе. Есть доказательства

СМИ: NASA скрывает от землян всю правду о Марсе. Есть доказательства

СМИ: NASA скрывает от землян всю правду о Марсе. Есть доказательства
Эта марсианская панорама появилась на одном из интернет-сайтов. Но буквально через 30 минут она была удалена.

Опять НАСА темнит. Американские исследователи столкнулись с несомненным доказательством существования в прошлом или настоящем остатков техногенной цивилизации, утверждает профессор, доктор геолого-минералогических наук Александр Портнов.
Обилие загадочных снимков с Красной планеты, сделанных марсоходом Curiosity, а также дозированная скупая информация о сверхсовременной передвижной станции и результатах ее почти полугодовой работы на Марсе, заставили предположить специалистов, что американские специалисты NASA тщательно фильтруют всю поступающую от ровера информацию. И вполне возможно скрывают настоящие сенсационные результаты этой работы.

Как пишет в "Независимой газете" профессор, доктор геолого-минералогических наук Александр Портнов, предполагалось, что Curiosity, увешанное сложным научным оборудованием, всесторонне изучит прошлое Марса, для чего составит первый на Красной планете геологический разрез осадочных толщ. Ожидались многочисленные анализы минералов и горных пород, новые данные о присутствии воды и возможности наличия жизни. Программа, рассчитанная на два года, предусматривала маршрут длиной примерно в 22 км и даже восхождение на гору Шарп высотой 5,5 км в центре кратера Гейла.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх