НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Veter ___
    Это что было в статье, очередной дебилизм от навольнят, за проплаченные деньги штатов и при поддержке Европы, которая...Александр Прохано...
  • Леонид Архаров
    "Ядерный буксир Путина". Ну и куда, а важнее - когда он начнёт буксировать Путина?Опять эти проклят...
  • Richard B Riddick
    Плохо, что - когда видите хорошее, по вашему мнению, - полностью игнорируете плохое по мнению взрослого больщинства....Еще немного про т...

Победобесие

Оно всё-таки существует.. это когда бесов корёжит от нашего праздника Победы

Я вот хотел сегодня воспользоваться своим законным выходным и спокойно попраздновать. Но нет, всех блядей просто выворачивает.
Пропаганда не прекращается ни на минуту.
Белый дом опубликовал твит, где пишет, что "Америка и Великобритания победили нацистов"
Победобесие
Им там сразу наши люди насовали полную панамку, конечно.
Победобесие
Так всё и было, ога.

Дальше некто Жук Климов, сидя в Таиланде, записывает ролик, где начинает втирать полную дичь о том, что "гвардейская лента никогда не была символом победы".
В СССР, правда, об этом не знали (такой он охуенный или скорее охуевший историк, ога), и вовсю считали эту ленту символом победы
Победобесие
Но, по Жукову, этого не было. И мой дед, художник-оформитель, эти ленты всё моё детство каждый год рисовавший на 9 мая, отсебятиной занимался. Или, ещё хуже, готовил СССР к приватизации, ага!
Господи, убей всех долбоёбов! И в Таиланде тоже... я вот подумал, может коронавирус - это как раз оружие борьбы против идиотов, которым шашлыки и тусовки важнее выживания? впрочем, не будем отвлекаться...
Дальше пан Жуков из Таиланда вещает о том, что "идёт попытка приватизации Победы" и "это не их победа, они не имеют на неё права".


Вот только слова самого Жукова - это и есть попытка приватизации, не общая победа, а его, личная.. и он будет решать, кто имеет права радоваться, а кто нет..
И его это визгливое хрюкание "Они не имеют права праздновать", оно так случайно совпадает с американскими попытками приватизировать победу и объявить её своей..
"Совпадение? Не думаю"(с)
Так и вижу его в полицайской форме, вещающего "Это не ваша победа, это американских хозяев победа".

А что там Ходорковский про Победу говорит? Возмущается, что Путин призвал запад покаяться за Мюнхенский сговор. Говорит "Черчилль назвал это ошибкой, поэтому не считается". Чехи такие "Ну всё, зашибись теперь!". И что их страну разорвали - за это уже никто ответственности нести не должен.

Так и "преступления Сталина" Хрущёв "уже осудил", но вы, говноеды, продолжаете бредить про ГУЛАГ и "кровавую гэбню".

А что говорит пан Жуков за Мюнхенский сговор? Ему некогда, он пребывание в Таиланде отрабатывает!
А что вся вместолевая тусовка говорит о американских деньгах, которыми поддерживают неонацистов на Украине? Как ничего?! Они же антифашисты! Или нет? Или им приказ от хозяев бороться только с выдуманным фашизмом в России, но не с реальным фашизмом на Украине и в США.
Победобесие
Об этом только Роджерс пишет, тщательно отслеживая связи Варбургов и Пинцеров, финансирующих полк "Навоз", с Коломойским.

Кто там каждый год блокирует антинацистские резолюции России в ООН? США и Украина. Но вместолевые дегенераты всё равно орут про "фашизацию России". За что уплачено, то и орут.

Зато российскую либерду беспокоит, что потратили деньги на парад. А могли пенсионерам раздать. Аж по три рубля.
Победобесие
Не три миллиона, а три рубля... "Но в главном-то она права"(с)

А я сегодня сцену видел. С утра пошёл в магазин, а впереди меня мальчишка идёт, лет десять максимум. И что-то он с земли подобрал.
Приглядываюсь - а это гвардейская ленточка. Кто-то потерял, а он поднял, бережно с неё грязь смахнул и в карман положил.
Пока у нас есть такие мальчишки, у нас всё в порядке в стране.
И таиландские вонючки, рекламирующие кредиты от Тинькова, могут только истерить в бессильной злобе.

Всех нормальных людей ещё раз с праздником.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх