НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    «А Вам не кажется, что Вы просто дура,..» - не-а.. не кажется. «Ну, горло драть, как Вы, дело не хитрое, это каждый м...Кого и зачем защи...
  • Игорь Кузнецов
    Националистические настроения в Белоруссии есть, другое дело что евромайдан им не горзит даже без Лукашенко во власти...Ах, майдануть мен...
  • Natalija Osminina
    И не пишите мне больше. И я Вам писать не буду. Спор бесполезен ОБменялись любезностями и хватит. А то с утра уже с...Кого и зачем защи...

Обмен, в том числе украинцев на украинцев.

Обмен, в том числе украинцев на украинцев.

До последнего не верилось, что Киев совершит честный обмен, ибо пять лет вранья приучили: обманут, как пить дать. Количество наших ребят со стороны Украины всё время волнительно плавало, от 33 до 35, тянули до последнего, всё чего-то уточняли и мутили, чего вообще не наблюдалось со стороны России: 35 на 35 и точка.

Действительность превзошла ожидания — обманули. Причём, обманули даже самих себя: выдали 35 человек, в том числе несколько граждан Украины. Вот некоторые из них:

Владимир Цемах, Кирилл Вышинский, Станислав Ежов, Александр Саттаров — те же русские, которых мы ничуть не меньше рады видеть дома, чем россиян по паспорту.

Сам по себе факт обмена украинцев на украинцев — свидетельство признания, что на Украине идёт именно гражданская война. Факт, который который выдаёт Киев с головой, но тому — что божья роса. Известно, что на некоторых именах (В.Цемах и К.Вышинский) настаивала Москва, подозреваю, что и другие также попали в список по согласованию. Тем самым, развеяны последние сомнения, а для нас — очередное подтверждение позиции России: украинцы и русские — один народ и разницы между нами нет. Разве что, за редким исключением.

Со стороны Украины главная заслуга в состоявшемся обмене принадлежит Виктору Владимировичу Медведчук, которому наше большое человеческое спасибо.

И плевать, что Зеленский не постеснялся пропиариться, главное сделано: ниши дома. С нетерпением ждём следующих обменов, пусть даже ценой чьего-то незаслуженного пиара. Наших на Украине гораздо больше, чем циркулирующая цифра в 200 человек в застенках СБУ. Их миллионы: простых украинцев, которые внутренне не приняли и не примут киевскую власть.

У нас, кстати, если на то пошло, за них тоже есть кого предложить. И без всякой гражданской войны. Фамилии, думаю, называть излишне, тем более, что рассуждать на эту тему в случае России можно лишь теоретически.

Дописано позже: по поступающим уточнениям,

из 35-ти человек 11 - граждане Украины. То есть, более 30% - что и есть массовая выдача своих граждан:

Юлия Просолова,Станислав Ежов, Андрей Васьковский, Юрий Ломако, Сергей Лазарев, Дмитрий Кореновский, Виктор Федоров, Владимир Цемах, Кирилл Вышинский, Александр Саттаров, Олег Хоменко.

источник

Обмен, в том числе украинцев на украинцев.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх