Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Я бы не стал вспоминать фашисткие методы уничтожения населения. Тем более там не все активные русофобы, это просто од...Война за воду меж...
  • Сергей Киселев
    Правильно!Зато есть БАНАНЫ! РАДУЙТЕСЬ!Венесуэльская неф...
  • виктор матвеев
    Непонятно, зачем делать какие-то броски когда снести эту плотину можно одной ракетой с ядерным зарядом малой мощности...Война за воду меж...

О ночном кошмаре Владимира Путина в одном фото

Bernie-Biden
На основе фото © Reuters.

Пока все отвлеклись на турецко-сирийский конфликт, косвенно затрагивающий Россию, важные события произошли совсем в другом месте. И они претендуют на то, чтобы получить звание «ночного кошмара» для действующего российского президента Владимира Путин­а.

Проще всего его показать на одном фото.

Оно – в заголовке данной заметки.

Бывший вице-президент США Джо Байден, ещё совсем недавно списанный со счетов избирательной гонки у демократов, одержал свою первую серьёзную победу, с большим отрывом победив на партийных праймериз в штате Южная Каролина. Экс-вице-президент #США уже к 19:00 смог собрать больше 50% голосов. Вторым к финишу гонки в ключевом из голосующих южных штатов, где большое значение имеют мнения афроамериканцев и представителей испаноязычной общины, пришел сенатор Берни Сандерс, до сих пор считавшийся фаворитом.

Многое решит, конечно, ближайший супервторник, когда предварительные выборы Демпартии пройдут в 14 штатах. Но уже сейчас в гонку вернулась интрига, которая грозит для Кремля вылиться в кошмар. Если Джо Байден продолжит побеждать, соперником Дональда #наш­его Трампа станет именно он, а не социалист Сандерс. И тогда…

Biden-Trump-Election

По свежим прогнозам, Байден побьёт #Трамп­а на выборах в ноябре. И #Россия получит американского президента, не скрывающего к ней большой нелюбви. А также хорошо знающего всю подноготную российской политики.

В такой ситуации существует риск, что #Кремль захочет повторить авантюру с манипуляциями на американских выборах.
Ну и огребёт по полной: ведь в Штатах многие только этого и ждут

А оно нам надо?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх