НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Филин
    Галине Чужой. Что ж вы закрылись от комментариев? Вот еще... https://compromat.group/main/politics/25528-pohoronnaya-...Фургал — всё: зад...
  • Галина Чужая
    Это одна писанина и больше НИЧЕГО. Где доказательства? Что ж не кричали когда его допустили до выборов???????Фургал — всё: зад...
  • Вадим Филин
    <i>Комментарий скрыт</i>Фургал — всё: зад...

Полный провал разведчика Владимира Познера

Полный провал разведчика Владимира Познера

Продолжаю полюбившуюся читателем моего журнала рубрику под грифом "совершенно уже не секретно, а нужно знать всем и каждому, и за это ничего никому не станется."

В пыльных и душных мидовских архивах бывшего КГБ СССР, некоторые из вас знают где это расположено, на нашего замечательного телевизионного всем известного шоу-мена Владимира Познера существует огромнейшее досье под пресловутым грифом.

Ходят слухи, будто бы лично Путин при личной встрече с Познером обмолвился на этот счёт словечком, поставив агента американских спецслужб в неловкое затруднительное положение, что, мол, смотрите, вас не сажают и не допрашивают, вам даже позволили работать на центральном телевидении и общаться со мной, и всё это благодаря свободе и демократии в стране.

Познер об этом разговоре с Путиным отмалчивается перед своими коллегами. Но при общении, что называется без камер с каким-нибудь прокремлёвским высшим чиновником наш прекрасный Познер менялся в лице, превращаясь в белугу, как будто бы ему ненавязчиво напоминали о досье, хранящимся на него, дабы знал он своё место и предназначение в этом сложном, неоднозначном, но пока ещё демократическом обществе.

Сложная ситуация у Познера, не сказать, чтобы совсем аховая.

Он общественный человек, умнейший и начитанный, но так просто и непринужденно проваливший все свои явки, пароли и адреса, которые никто у него не спрашивает.

Конечно же, Познер является интереснейшей многогранной личностью с точки зрения наблюдения за обездвиженной в суровых условиях жёсткого политического режима фигурой, которая вызывает восхищение одновременно с жалостью.

Такие дела.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх