Свежие комментарии

  • Вадим Левашов
    евреи и есть первые фашисты на Земле, открываем Старый Завет и....Днище достигнуто:...
  • Алина
    Всё ближе и ближе к шизофрении. Сергию надо оказать психическую помощь.Дни твои сочтены:...
  • Andrey Zarubkin
    Русофобское "Эхо Москвы" содержит государственное Газпроммедиа!?Днище достигнуто:...

Экс-духовника Поклонской запретили в священнослужении

Экс-духовника Поклонской запретили в священнослужении
Бывшего духовника экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской схиигумена Сергия (Романова) запретили в священнослужении. Решение приняла Екатеринбургская епархия РПЦ 27 мая, сообщили в пресс-службе структуры.

Схиигумена называют в местных СМИ «главой секты царебожников». Сергию уже запрещали проповедовать после того, как он призвал не повиноваться санитарным действиям властей и проклял тех, кто якобы запрещает храмы. Всех недругов Романов призвал выслать в Биробиджан.

Накануне радикальный православный священник не удержался и вновь выступил на YouTube. Сергий обвинил власти страны в том, что они «служат сатане». Ответная мера со стороны церковных иерархов не заставила себя долго ждать.

Теперь Сергию запретили служение и лишили права ношения наперсного креста.

«Отныне прекращаю делегировать Вам право учить, проповедовать и назидать в рамках публичной проповеди и частных духовных советов», — говорится в заявлении митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла.

Схиигумену также запретили совершать богослужения, требы и таинства (включая чин экзорцизма, практиковавшийся Сергием), принятие исповедей, совершение монашеских постригов и их благословление. Более того: религиозному деятелю даже запретили покидать территорию Иоанно-Богословского мужского скита.


Деятельность схиигумена рассмотрит епархиальный суд.
https://rossaprimavera.ru/news/d27dbaf5
***

О. Сергий человек интересный, как говорится, "своеобычный". В конце декабря 2019 года пророчествовал, что антихрист придёт в образе В.Путина:

«Некоторые русские старцы говорили, что антихрист придет из России. Уточним — это будет двойник Владимира Владимировича Путина. Он придет на всемирную проповедь в возрасте 30 лет, с силиконовым лицом, маской Владимира Путина».

Мало того, уже не Путин ставит подписи под многими документами, а его двойники –
«На протяжении многих лет на международных саммитах и на наградных листах офицеров ставится не личная подпись В.В.П, а его двойниками ставится факсимиле».

Встреча с двойником Путина плохо отражается на здоровье незадачливых смельчаков:
«Сейчас очевидцы, бывшие на встрече с двойниками Путина, теряли сознание. Раньше, с настоящим Путиным, Владимиром Владимировичем, подобного не происходило».

И т.д.
Ну и, как водится, во всём виноват Ленин и жидомасоны.

Вот эта накалённая проповедь – о. Сергий прямо с места в карьер:




Окормляет, то бишь воспитывает, многих людей, в т.ч. известных.
=Arctus=

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх