НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering16 января, 11:29
    Да пока что нет. Это США только начинает делать потуги для создания настоящей государственности, начатой Трампом. А в...Жаль, времени для...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор16 января, 11:24
    <i>Комментарий скрыт</i>Зеркалим западную...
  • Валерий Федосеев16 января, 11:23
    Чмо недоношенное, аккуратнее, следи за базаром...Пекин увеличил за...

Ура. Справедливость восторжествовала. "Шоколадную" чиновницу не уволят

А вот губернатора Морозова, который так людьми разбрасывается, я бы все равно уволил. Штрафовать-то за что? 46000 - неделя отдыха в Азербайджане. Ванны эти нафталановые входят. Ну поделилась женщина смешной фотографией. Ее похвалить надо. Она сэкономила. В Ульяновске курс нафталановых ванн стоит 650 долларов.

«Опенышеву не уволят. Это решение комиссии, к которому прислушался губернатор», — заявил пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук.

Сегодня комиссия по этике в правительстве региона рекомендовала Морозову не увольнять Опенышеву и ограничиться выговором и штрафом. Выговор-то за что еще?

Светлана Опенышева на своей станице в Facebook извинилась за селфи. Она подчеркнула, что всего лишь «хотела поделиться впечатлениями о приятном и недорогом отдыхе, но, видимо, выбрала неподобающую форму».

Больше не будет показывать, как живут чиновники. И очень жаль. Она в регионе курирует интернет. И должна выкладывать свои фото не только со скучных совещаний. Но и такие. Котлеты в пиджаках ее не поняли. Завистливые людишки тоже.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх