НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Смешно..СБУДУТСЯ ЛИ ПРЕДС...
  • Natalija Osminina
    «А Вам не кажется, что Вы просто дура,..» - не-а.. не кажется. «Ну, горло драть, как Вы, дело не хитрое, это каждый м...Кого и зачем защи...
  • Игорь Кузнецов
    Националистические настроения в Белоруссии есть, другое дело что евромайдан им не горзит даже без Лукашенко во власти...Ах, майдануть мен...

Вечеринка в стиле АУЕ для грантоедов, реальные сроки для хомячков




Видео с открытия выставки тюремной татуировки, которая была организована Олегом Навальным. По случаю мероприятия прошла и вечеринка, на которой, судя по кадрам, весело отплясывали Алексей Навальный и Любовь Соболь.

Причем в этот же день в столице завершили несколько судебных процессом над сторонниками оппозиционеров - они получили реальные сроки. Комментируя кадры, общественник Антон Красовский признался, что сначала подумал, что это монтаж, но изучив сторис и посты участников в Instagram, убедился, что Навальный и Соболь на самом деле устроили "пляски на костях".

"Праздновали, видимо, пять лет Синице, три года Подкопаеву, два — Беглецу. Домашний арест Жукова. Ну и вообще масштабные победы на выборах в Мосгордуму", — рассуждает Красовский в своем Telegram-канале.

По его словам, его удивила не столько сама вечеринка, а то, что ее участники активно постили веселые кадры в Сеть, в то время как озвучивались приговоры.

источник
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх