НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Смешно..СБУДУТСЯ ЛИ ПРЕДС...
  • Natalija Osminina
    «А Вам не кажется, что Вы просто дура,..» - не-а.. не кажется. «Ну, горло драть, как Вы, дело не хитрое, это каждый м...Кого и зачем защи...
  • Игорь Кузнецов
    Националистические настроения в Белоруссии есть, другое дело что евромайдан им не горзит даже без Лукашенко во власти...Ах, майдануть мен...

Как можно простить такого негодяя, как Джигарханян? Только ради наследства? Или по любви?

Татьяна Власова, бывшая пожилая жена, которую он предал, вернулась к Джигарханяну. Разумеется, она понимает, что делает. Муж не только предал ее, оговорил, но и пытался даже посадить "за нападение". Заявления в полицию писали вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Причем, он диктовал. Она отговаривала. "Напиши, - говорил Джигарханян, - что она хотела облить тебя кислотой". Видимо, Виталина не понимала, что сама может оказаться в подобных обстоятельствах. Вот и написала. К счастью, в полиции нормальные люди работают.

Как можно простить такого негодяя, как Джигарханян? Только ради наследства? Или по любви?

Армен Джигарханян сообщил о воссоединении с бывшей супругой Татьяной Власовой. Счастлив, поведал он. Ну и своем стиле начал балаболить. «Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается — это самое высокое счастье».

«Рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!» — отметил 83-летний режиссер.

Ну, ему недолго осталось. Что очень заметно со стороны. И что сообщают врачи кардиоцентра, где и я в свое время лежал полгода. Мне было 23 года. Конечно, не такими словами. Но его состояние сейчас описывают, как возрастное и тяжелое. Он даже по лестницам ходит с трудом.

На бывшую жену Джигарханян подавал в суд дважды.



Первый раз, чтобы отсудить половину квартиры в Москве. "Я думала, он благородно отдаст мне свою половину, чтобы я могла дожить свою старость в комфорте. Он же купил себе еще квартиру. Но они стали судиться за эту квартиру. Да еще и подали в суд, чтобы разделить пополам деньги от продажи дома в Америке. Да, там хорошая сумма, но я же не забирала у них (Джигарханяна и Виталины) последнее. Мне хотелось дожить, зная, что не надо думать о завтрашнем дне".

Жена поехала разобраться в Москву.

"После того как я к нему подошла возле служебного хода, в полицию поступило два заявления. Одно от него, второе от нее. Он написал коротко - что я ему и ей угрожаю". И потребовали, чтобы я больше к нему не приближалась. Она написала, вроде бы под его диктовку, что Власова собиралась облить ее кислотой.

Татьяна Власова победила. Теперь она будет доживать с мужем, в котором полностью разочаровалась за предательство, и получит все наследство после его смерти. Виталина осталась у разбитого корыта. А ведь я такого мнения был об этом артисте - настоящий мужик, какой талант. А он угробил репутацию полностью, когда вскрылись все детали его поступков. Даже слышать о нем теперь не хочу. Тем более посещать его проклятый театр. Хотя когда-то в кардиоцентре мы с интересом общались, было дело.

А может, это любовь, которая прощает все? Тогда Татьяна сошла с ума. Будет момент - он так же предаст ее за грош, попытавшись упечь в тюрьму. Пока он жив, всю правду можно о нем сказать. Потом - ни слова.

Как можно простить такого негодяя, как Джигарханян? Только ради наследства? Или по любви?

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх