НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Теперь эти Лавникевичи, Сивчики и другие уроды и дебилы стали холуями и суками американо-бандеровско -гей европейской...Уезжающие жить на...
  • Игорь Кузнецов
    Внутриполитическая борьба в США как бы не касается России. Но это не совсем так. С одной стороны беспорядки демонстри...Пусть горит Амери...
  • Леонид Пугачёв
    Трамп способен восстановить АМЕРИКУ. ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!Пусть горит Амери...

Россия избавляется от наличных денег

Россия избавляется от наличных денег

Министерство финансов предложило лимитировать оборот наличных денег. Согласно инициативе, с 2015 года расплатиться за товар стоимостью более 300 тыс. рублей можно будет только по карте.

Ранее министр финансов Антон Силуанов выступал за ограничение платежей наличными свыше 600 тыс. рублей. Экономисты министерства утверждают, что рост безналичных операций поможет в перспективе собрать больше налогов, улучшит контроль над движением денежных средств и сократит расходы экономики на печать бумажных денег.
По словам Антона Силуанова, нововведение может вступить в силу через два года, сообщают российские информационные агентства. Министр отметил, что на первом этапе, который начнется в 2014 году, оплату наличными деньгами для физических лиц ограничат суммой 600 тыс. рублей. А в 2015 году эту цифру снизят вдвое.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх