НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • nelja kalugina (ivanova)
    это все хорошо даже очень . только вот бы чуточку пенсии побольше и зарплаты . несбыточные мечты .Опять эти проклят...
  • igor kim
    Зачем кричать о всех, когда хочешь только убрать мавзолей с Лениным.Жириновский призв...
  • Владимир Горчаков
    На Россию народу Беларуси, увы, рассчитывать не приходится, скорее даже наоборот - значит надеяться остается только н...Запад делает став...

Мне кажется где-то я такой же майданчик не так давно видела

Мне кажется где-то я такой же майданчик не так давно видела

Фото из Яндекса

Помнится кто-то совсем недавно мечтал о таком майданчике в России. Лет 10 толпы бродили у нас по улицам и твердили, что скоро в России все начнется. Болотная, Навальный, даже помню, как Зюганов кричал, что если Грудинина не выберут президентом, он назавтра выведет народ на улицы.

И потом находили малейшие поводы, чтобы поднять бучу. В прошлом году так вообще все лето ноги били. Ну, не заводится народ. Никак. К осени плюнули, отчитались перед заказчиками, получили бабосики, как говорит молодежь, кинули тех, кому не повезло попасть под правосудие и свалили на курорты.

И вот что же мы видим? Надеюсь ни у кого сомнений нет, кто у нас в мире самый главный любитель устраивать цветные революции в чужих странах? Печеньки, розы, тюльпаны, Гуайдо всякие, сами знаете откуда появляются.

А что сегодня? В 150 городах США беспорядки. В больших городах введен комендантский час, а президент Америки целый час прятался в бункере, пока протестующие бродили возле Белого дома.Ну, прямо кино из Голливуда.

Смотрят на это все наши оппозиционеры и завидуют. Это скока бы им зеленых отстегнули, если бы у них получилось устроить такое в России.

А еще вспомните пожалуйста, как Навальный и его подручные, возмущались, что во время их шествий на улицах выставляют полицию, что для прохода устанавливают рамки.

Как они садились перед росгвардейцами и читали им Конституцию, как бросали в них всякий мусор и пытались снять шлемы с головы. Да в конце-концов им не нравится, что для того, чтобы многотысячной толпой бродить по улице нужно получить на это разрешение. Вот в Америке на это разрешение не требуется. Вышли люди на улицы и все. И никаких полицейских оцеплений не было.

Ну, правда начались бесчинства, мародерство, людям, которые не принимают участие в беспорядках, стало опасно выходить на улицу. Но это же мелочи,да? Главное же свобода?

Честное слово, мне жаль американцев. Да и украинцев было жаль. И любую страну жаль, если в ней такое начинается.

Но есть у нас некоторые. Они и украинским майданом восхищались, и американским восхищаются и желают этого же России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх