НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Есения
    Раз в стране существуют эти мрази, значит так нужно кому-то. Если бы они были не нужны - их бы не было.Кого и зачем защи...
  • Борис Баженов
    https://yandex.ru/turbo/s/forbes.ru/newsroom/milliardery/402325-skolko-nuzhno-stolko-potratim-potanin-poobeshchal-put...Суд оставил в сил...
  • Ritchie Blackmore
    Музыка это хорошо. Но по нашему разговору - почему нет видео выхода Ефремова из своего авто? Ты это не мог скинуть, и...Следствие по делу...

Шумеры опять копать собрались 2000 км

Шумеры опять копать собрались 2000 км

Сразу хочется задать вопрос банкроту - а за чей счет банкет?

Гройсман, например, не смог наладить транспортировку арбузов из Херсона уже по существующей водной артерии.

Омелян Гиперлупский не смог наладить доставку людей даже в не человеческих условиях, а также грузов по ЖД.

О чем поет сей Зепремьер? Он считает всех за дураков или сам, того, Ку-ку?


КИЕВ, 14 сентября. /ТАСС/. Правительство Украины планирует реализовать проект по соединению водным путем Балтийского и Черного морей. Об этом заявил в субботу премьер-министр страны Алексей Гончарук во время выступления в Киеве на форуме "Ялтинская европейская стратегия" (YES).

"У нас есть несколько амбициозных инфраструктурных проектов, относительно которых мы начинаем коммуницировать. Нам необходимо попробовать построить и соединить водным путем Балтийское и Черное моря. Это абсолютно реально" - сказал он. Для этого, по словам Гончарука, необходимо договориться с Польшей и Белоруссией. "Чтобы с ними договориться, надо строить конструктивные отношения. Мы уже начали это делать", - добавил он.

Вопрос создания судоходного водного пути, который соединил бы Черное и Балтийское моря, в настоящее время обсуждается в экспертных и властных кругах Белоруссии, Украины и Польши.

Наиболее активно данный проект лоббирует Польша, поскольку основные строительные работы придутся на ее территорию. Суть проекта заключается в соединении морей через единую систему судоходных рек и каналов, которая пройдет по территории трех стран. По данным экспертов, маршрут превысит 2 тыс. км.


ПС. Если он у Бацки снег зимой выпросит, я перед ним извинюсь и сниму шляпу.




Шумеры опять копать собрались 2000 км

источник

Начинали бы с малых архитектурных форм... К примеру достроить мост через Днепр в Киеве бы попробовали, а то уж 25 лет как "строят"...но главное, где деньги... будут деньги, шумеры и лопаты могут откопать, те самые, от Черного моря, что в огородах припрятали.

Но кто-то ведь это слушает, и из уст премьер-министра Укропии...



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх