НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...
  • коля ларин
    в тот раз откупился,а тут прямое указание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Толя-Бык сядет на...

Госсекретарь США защитил право американцев на глупость

Госсекретарь США защитил право американцев на глупость

Новый госсекретарь США Джон Керри, «обнаруживший» не значащуюся на картах страну Кырзахстан, заявил, что демократические устои США позволяют гражданам страны иметь право на глупость, передают в среду зарубежные СМИ.Государственный секретарь США Джон Керри, выступая в Берлине перед студентами заявил, что в США действительно есть свобода слова, вероисповедания и убеждений. «У вас есть право быть глупым, если вы хотите быть таковым", - сказал Керри, подчеркнув, что США «живет и дышит религиозной свободой и терпимостью». "Люди иногда задаются вопросом: почему наш Верховный суд позволяет той или иной группе устраивать парады, демонстрации, хотя они являются провокационными и оскорбляют другие группы населения. Причина в том, что это свобода слова, в Америке вы имеете право быть глупым», - сказал госсекретарь, передает Reuters. Он подчеркнул, что американцы терпят такое положение вещей. «Главное, иметь право говорить обо всем, у каждого есть своя точка зрения», - сказал Керри.

Джон Керри находится в первой зарубежной поездке в ранге госсекретаря. Он уже посетил Лондон, Берлин, на очереди Париж, Рим, Анкара, Каир, Эр-Рияд, Абу-Даби и Доха. В США госсекретарь вернется 6 марта.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх