НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шмелев
    О, юнкер, службою живущий ! Читай устав на сон грядущий и по утру, от сна восстав, читай усиленно устав !! Это-зубр...Я за права учител...
  • Сергей Некий
    Ну, допустим, что, как учил нас "великий ленин", последняя стадия... А потом - что? Ещё во времена СССР имела хождени...Я за права учител...
  • Ritchie Blackmore
    Он также удивлялся теневой стороне в работе чубайса! Наивные и глупые ждут посадки главного махинатора.Запад, Гуд бай! Р...

«Волна за волной идут атаки». Соловьев: Запад «ведет войну» против российских госканалов и журналистов

odnoklassniki sharing button«Волна за волной идут атаки». Соловьев: Запад «ведет войну» против российских госканалов и журналистов

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что против руководства российских государственных телеканалов, а также некоторых журналистов «ведется война» со стороны Запада. «Мы с тобой (Маргаритой Симоньян. — Прим. ред.) говорили, что против нашей страны ведется война, причем эту войну ведут осознанно. Несколько лет назад, а именно в 2014 году, они поставили задачу дискредитировать тех, кому люди доверяют. И я смотрю, как волна за волной идут атаки на тебя, на Диму Киселева, на Сережу Брилева, на меня, на руководство телеканалов.

Кто ведет эти атаки? Созданные на Западе структуры из обученных штрейхбрекеров, которых туда вывозят, которых до сих пор содержат самые разные граждане, начиная от [Михаила] Ходорковского и заканчивая конкретными западными фондами», — сказал телеведущий на своем ютьюб-канале «Соловьев LIVE», общаясь с главным редактором RT Маргаритой Симоньян.

 

Гнев со стороны Соловьева также вызвал ряд российских СМИ, в частности издания The Insider и «Собеседник». «Например, The Insider [Романа] Доброхотова, но ясно, что это карманная лавочка Ходорковского. И кто его тут же подхватывает? Его подхватывает еще один из бойцов, который сегодня пишет всякую грязь. А где он ее печатает?

В „Собеседнике“. Что кто-то пришел в „Собеседник“ и вежливо их спросил, а что случилось, а кому принадлежит издание? Лжецы конченные! Эти подонки соврали, что я получаю миллион долларов зарплату в месяц. А ну, пришли быстро и заплатили! Вы все, лживые скоты из „Собеседника“, пришли и заплатили, где мои деньги?» — возмущался в эфире Владимир Соловьев.

Кроме того, по словам телеведущего, «вбросы» со стороны Запада в России «тиражируют» издания «Ведомости» и Znak.com: «И мы с тобой (Маргаритой Симоньян. — Прим. ред.) знаем их всех! Вся цепочка западных де-факто агентов влияния, которые делают здесь все против страны. Попробовали бы они хоть что-нибудь такое опубликовать в Штатах».

Остался недоволен Владимир Соловьев и тем, что его называют «пропагандистом». «Нас с тобой называют пропагандистами! Кто? Нам это говорят люди, работающие на „Радио Свобода“, которые запрещены к вещанию в США, потому что они пропагандистские структуры. <…> Нас обвиняют в том, что мы пропагандисты, продажные шавки, сидящие на бюджетах вполне конкретных структур», — говорил в прямом эфире Владимир Соловьев.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх