НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 423 подписчика

Свежие комментарии

  • vasilii polulysh
    Что ж ! Это круто.Бог в помощьОпять эти проклят...
  • Veter ___
    Это что было в статье, очередной дебилизм от навольнят, за проплаченные деньги штатов и при поддержке Европы, которая...Александр Прохано...
  • Леонид Архаров
    "Ядерный буксир Путина". Ну и куда, а важнее - когда он начнёт буксировать Путина?Опять эти проклят...

Послы США сообщили о "способе возвращения" Крыма Украине

Группа послов Соединенных Штатов, находившихся в составе делегации на Украине, заявили о способе "возвращения" Крыма Украине - и огласили шаги разработанной ими методики. Большая часть послов де факто носят статус "экс", но делегация была официальной, потому провозглашение их таковыми уместно.
Послы США сообщили о "способе возвращения" Крыма Украине

Голубая мечта "партнеров"

Наши "глубокоуважаемые партнеры" не перестают грезить так называемым "возвращением Крыма". Это относится и к политической элите Украины, и к политической элите США.

Послы США сообщили о "способе возвращения" Крыма Украине

Джон Хербст, глава делегации послов США на Украине.

При этом заявляемые ими способы, по нашему мнению, должны комментировать не политологи, а специалисты узких направлений медицины.

Напомним, что Крым уже вернулся - в 2014 году. Более этот вопрос обсуждению не подлежит. Так решили жители Крыма, мнение "партнеров" им неинтересно.

Новый способ возврата

Скажем сразу - с нашей т.з., каждое слово подзаголовка лучше брать в кавычки. Он настолько же "новый", насколько и "способ", насколько и "возвращения".

Послы США сообщили о "способе возвращения" Крыма Украине

Водная блокада Крыма [Украиной]. 

Группа американских послов под руководством Джона Хербста предложила ... вводить санкции против России! Вот тогда-то Россия решит от Крыма отказаться, угу, точно!

По мнению делегации США, в реалиях общемирового экономического спада, санкции наконец-то превратят Россию в "разорванную бензоколонку" - и Крым уйдет сам собой.

Также послы США в качестве обязательного шага рекомендуют Украине усилить водную и энергетическую блокаду российского полуострова. По их мнению, без воды и света из-за Украины крымчане внезапно эту Украину полюбят и вернутся.

О том, что вопрос энергообеспечения решен в США, видимо неизвестно. Решится вопрос и с водой - несмотря на особенности региона.

В заключение:

Послы США сообщили о "способе возвращения" Крыма Украине

Картина дня

наверх