НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...
  • коля ларин
    в тот раз откупился,а тут прямое указание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Толя-Бык сядет на...

В борьбе с коронавирусом нет средств сильнее балалайки

В борьбе с коронавирусом нет средств сильнее балалайки

Вопрос «почему коронавирус убил так мало россиян», которым сейчас задаются все передовые западные СМИ, в первую секунду провоцирует жгучее желание ответить «потому что мы русские и с нами Бог!»

Понятно, что такая формулировка не удовлетворит любопытствующих, но в очередной раз вдаваться в подробные объяснения причин низкой смертности, которая напрямую связана со всем предпринятым врачами и властями комплексом мер, — уже нет желания. Потому что, если что-то нужно долго и нудно объяснять, а результат этой разъяснительной работы остаётся прежним, то дальнейшая трата времени и красноречия является совершенно бессмысленной.

Потому, предлагаю всем интересантам удовлетвориться мыслью о том, что в стране, где люди держат дома медведей, пьют водку из самовара, едят пельмени с хлебом, вилкой чешут спину и вместо игрушек дарят детям автомат Калашникова, умереть за просто так от какого-то вируса — не представляется возможным. Закаленный долгими войнами с половцами и печенегами организм не позволяет какой-то бактерии себя победить так же просто, как изнеженных демократией жителей Запада. Да что там печенеги! Согласно западным же методичкам, русские последние сто лет живут в Мордоре под пятой тЕрранов.

А это, согласно тем же методичкам, самое страшное испытание, которое может случиться в жизни человека.

Так неужели мы, закаленные жизнью в условиях «чудовищного тоталитаризма», не умерев от бескрайнего голода и репрессий, дадим себя сломить вирусу? Да мы из принципа выживем! Ведь нам ещё прекрасную Россию будущего имени Навального строить. От одной этой мысли у нас появляется желание цепляться за нашу унылую и беспросветную жизнь и не дать ни единого шанса заразе нас победить!

Успеваете записывать? Отлично! Добавьте ещё, что мы умираем в слишком малых количествах ещё и назло Путину. Чтобы ему таки пришлось выплатить каждому из нас обещанные деньги. И чтобы он продолжал тратиться не только на наше содержание, но и на медицину, благодаря которой вы столь разочарованы нашей статистикой смертности. Стоп! Это вычеркивайте. Это ваша цензура не пропустит.

Что ещё? Ах, да! Ежедневная игра на балалайке прекрасно способствует укреплению иммунитета. Чего уставились? Я серьезно! Да любого русского спросите — он подтвердит! Так что так и передайте своему начальству, что балалайка — это наше все. После матрёшки, разумеется.

Записали? Молодцы! А теперь я вам задам несколько вопросов. Итак, дорогие «коллеги», скажите пожалуйста, а почему коронавирус убил так много американцев и британцев? Эй, а куда же вы, господа? Почему вы уходите? Остановитесь! Кто-нибудь, ответьте на мой вопрос! Ну вот... Разбежались... А мне так хотелось узнать правду. Ведь самые честные СМИ никогда не врут...

Юлия Витязева, специально для News Front

Картина дня

))}
Loading...
наверх