НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • G.B. Nickiforov
    А что не борзеть, они видят свою полную безнаказанность и бесхребетность власти.Почему в проявлен...
  • Юрий Сапожников
    "....Как же так вышло, что они взрастили таких детей, которые не осознают элементарных моральных и этических рамок до...Почему в проявлен...
  • robot robot
    и что эти идиоты собрались,ну заплатили гроши им,а от грудининских миллионов ничего не перепадёт,а он будет дальше б...Грудень и его мин...

Сталин провел парад в 1941 году и победил. Что будет с Путиным?

Сталин провел парад в 1941 году и победил. Что будет с Путиным?
Сталин рискнул провести парад в 1941 году — и победил, хотя в тот момент это называли безумием. Путин поступил иначе, тем самым ослабив свои позиции. Российской власть неготова защищать память о Победе — у неё нет никакой стратегии, считает доцент исторического факультета СПбГУ, доктор исторических наук, протодиакон Владимир Василик.


...По юридической, политической и экономической линиям можно было бы устроить хорошее давление на этих неофашистов и поставить их на место. У нас этого не делается по одной простой причине. К сожалению, наше правительство несвободно. Оно слишком смотрит за тем, что будет говорить «княгиня» Меркель.

У них нет самостоятельной идеи. А идея, которую изложил Путин в свое время — «Мы должны быть сильными» — и всё. Как говорится, сила есть — ума не надо. Это безыдейно, бездуховно, отсутствие нравственных ориентиров и соответственно отсутствие боли в борьбе за наше будущее. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за ними в бой.


Наши власти сегодня на это не способны, они способны только выкручиваться, для того чтобы остаться у власти. Полная конъюнктурность, так сказать, тактические успехи и стратегические провалы. А иногда и просто отсутствие стратегии как таковой.
И самое-то главное, самое страшное — отсутствие цели для России, отсутствие общенародной цели, которая могла бы собрать народ, отсутствие точки сборки. ...


О памятнике Коневу в Праге и о сущности чехов, проявлявшейся на протяжении всего ХХ века, о Киселёве и палаче Краснове, о невнятной позиции нашего правительства и её причинах, об Адольфе Гитлере как отце Евросоюза и т.д. - читайте по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/442fba10

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх