Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Совершенно согласна с автором. Скоро у нас будет как в Америке. Учить будут наших детей люди не умеющие читать и пис...Я за права учител...
  • Sergey Ivanov
    О чем базар? Разве не ЭТОГО мы с вами все хотели? Тогда, когда вместе крушили основы социализма? Или лежа на своем ст...Я за права учител...
  • Валера казанцев
    А я вот смотрю на свою тетку,которая более 40 лет проработала преподавателем и убей меня не вижу в ней чиновника от М...Я за права учител...

Новое назазание - за оскорбление полиции в сети сядешь на зону

Причем, считаются не только посты, но и комментарии. Не надо оскорблять представителей силовых структур. Нельзя. Но слово "мент" - то не запретят, надеюсь? Оно - часть культурного богатства русского языка. Пент не прижилось, когда милицию переименовали в полицию. Наши любимые и дорогие полицейские так и остались ментами. Я за вас ребята, если что, только невиновных вязать не надо. Но без вас город бы умер. Да и вся Россия тоже. Анархия - вовсе не мать порядка, а ее убийца.

Новое назазание - за оскорбление полиции в сети сядешь на зону

Итак, в федеральный закон «О полиции» вносят поправки - с тем, чтобы наказывать пользователей Сети за оскорбление полицейских. Личная переписка граждан таким образом подлежит наказанию за неуважение к власти.

Пользователей Сети смогут наказывать за оскорбление полицейских. Законопроект направлен на защиту чести и достоинства сотрудника правоохранительных органов в Сети. А их сейчас, как вы знаете, оскорбляют все кому не лень.

"Нарушением закона будет считаться сведения порочащего характера о полицейских, а также слова, носящие дискредитирующий характер о деятельности системы МВД России".

Поводом для заведения дела может стать нецензурное высказывание в адрес представителя полиции, порнографические и «непристойные» изображения с использованием «неприемлемых обществом сравнительных образов», а также «надменность, цинизм, унизительное отношение» со стороны автора публикации к власти и обществу в целом.



Сколько получит тот или иной гражданин штрафа или реального срока будут обговаривать в процессе утверждения законопроекта.

https://t.me/rovegosteb/986

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх