НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина
    Враги коммунистов ,захватившие Россию ,30 лет паразитируют за счет того ,что создал российский народ при СССР ,обога...Известный российс...
  • Наталья Тамаровская
    имеют понятие. Только либералы сами извратили такое понятие, как "либерализм". Поэтому у нас не любят именно этих, са...Не боятся ни Бога...
  • Татьяна Х
    Там такие бои были, столько наших солдат полегло, такой памятник это память, и то, что его возвели нужно благодарить,...Почему в проявлен...

Бергамо. Морги переполнены.Военные вывозят умерших...

:

Военные прибывают в Бергамо, чтобы вывезти гробы. Для них больше не хватает мест в больницах. Я никогда не видел ничего подобного. Бедная моя страна. Покажите эту картинку всем людям, которые продолжают минимизировать проблему.

17 000 ретвитов. 20 000 лайков...





Бергамо. Морги переполнены.Военные вывозят умерших...

Посмотрел профиль автора твита:

Старший преподаватель. Исследования о кооперации, альтруизме, честности. Президент @viadelsaleonlus. Собрал  500к, чтобы помочь жертвам землетрясения в Центральной Италии

То есть вроде не балабол

В связи с этим вопрос - там что, какой то другой вирус?

Читаю комментарии:

Guillermo Escobar GAEscobarMD Human plumber by trade, educator by passion, dog walker by obligation. Program Director for Emory Vascular Surgery Fellowship, Residency and ESP пишет:

К вашему сведению, Текущая (3-18-2020) смертность в Италии #COVID19#coronavirus инфицированных пациентов составляет: 8,3%! Почти 1:10 умерли !!!

Janos Tolgyes, AWS Certified Solutions Architect building data mining and machine learning stuff at @Neosperience

Здесь, в Ломбардии,.

.. Двоюродный брат моего коллеги умер. Друг моего бывшего учителя умер. Я не знаю, кто на самом деле в этих грузовиках, но я могу заверить вас, что смерть здесь очень реальна.

Ниже в комментарии дана ссылка на материал с фотографией:

Бергамо, мест не осталось: 70 военных автомобилей вывозят тела из региона

Длинная колонна военной техники останавливается на улице Борго Палаццо - в нескольких сотнях метров от морга. Это армейские фургоны, используемые для перевозки гробов с морга Бергамо в крематории других регионов.

Причина, как теперь известно, заключается в том, что в морге в Бергамо уже несколько дней невозможно разместить гробы с жертвами коронавируса. То же самое касается крематория (в городе есть только один, он работает 24 часа в сутки). С тех пор, как Covid-19 начал косить итальянский Ухань - Бергамо до сих пор остается наиболее пострадавшей провинцией в стране ...

... Со вчерашнего дня решение, определенное для решения чрезвычайной ситуации, заключалось в использовании армейских транспортных средств. Жертвы коронавируса вывозятся в другие регионы, начиная с Эмилии-Романьи. Первые партии гробов уже в Модене.

> Ломбардия, драматический призыв Фонтаны: «Оставайся дома, скоро мы больше не сможем помочь тем, кто заболел»...

Как человек, уже не раз обжигавшийся на фейках, зная, как обширна география рунета, хочу обратиться непосредственно к ныне живущим в Италии - ЭТО ПРАВДА?
источник

Почему Италия? А кто больше всего из ЕС с Россией дружит, даже консульства ДНР открыл? Кто требовал отмены санкций против России? Кто в обход санкций продолжал торговать с Россией?

Вы еще не поняли?

*РИМ, 19 мар – РИА Новости, Александр Логунов. Число жертв коронавируса в Италии за сутки выросло на 427 до 3405, за это время новыми зараженными стали почти 4,5 тысячи человек, заявил глава службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли.
Таким образом, по числу жертв Италия обошла Китай. Ранее в четверг госкомитет по вопросам здравоохранения КНР сообщил, что жертвами коронавируса в стране стали 3245 человек.


Для справки: Население Италии 60 млн. Сравните с Китаем...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх