Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Я бы не стал вспоминать фашисткие методы уничтожения населения. Тем более там не все активные русофобы, это просто од...Война за воду меж...
  • Сергей Киселев
    Правильно!Зато есть БАНАНЫ! РАДУЙТЕСЬ!Венесуэльская неф...
  • виктор матвеев
    Непонятно, зачем делать какие-то броски когда снести эту плотину можно одной ракетой с ядерным зарядом малой мощности...Война за воду меж...

Артемий Лебедев будет управлять роботом Федором

Для дизайнера самого, видимо, будет большим шоком, что дистанционное управление роботом Федором решено доверить Артемию Лебедеву. Дизайнер Артемий Лебедев робота Федора, который стреляет с двух рук и выполняет инженерные манипуляции в открытом космосе, критикует во всех своих блогах и особенно часто в видеороликах. Он называет его "бесполезной грудой железа, созданного для того, чтобы порадовать дедушку". Лебедева робот Федор страшно раздражает. Но, может, Федору нужны специальные мозги? Дизайнерские.

Артемий Лебедев будет управлять роботом Федором

Причем, Тема - не один такой счастливчик.

В Роскосмосе с целью популяризации и лучшего понимания робототехники и кибернетических возможностей робота Федора собираются дать попробовать поуправлять им популярным блогерам и журналистам центральных изданий. Я - сразу пас. Не хочу. Дел и без того достаточно. Молодцы. Пиар-отдел работает качественно. И меня повеселили в очередной раз.

А Тема Лебедев пусть попробует. Он же достаточно популярный видеоблогер, чтобы управлять роботом Федором? Думаю, да.

Будет ли он потом называть Федора "дорогостоящей грудой железа, чтобы порадовать дедушку", или назовет себя бесполезной грудой мяса - посмотрим.

Артемий Лебедев будет управлять роботом Федором

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх