НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • vlas
    Thank you very much. It means 3D is an illusion on a triviality.Укрощение элиты. ...
  • hama
    Почему эти бараны без пастуха?На улицах Беларус...
  • hama
    А это новые белорусские бараны? Как я понимаю... Где пастух... Большой вопрос...На улицах Беларус...

Как "работает" с материалом ВВС. На примере одного интервью

Как "работает" с материалом ВВС. На примере одного интервью
Что было в интервью русской службе ВВС администратора крупнейшего в России неформального интернет-форума силовиков police-russia Андрея Мучкина по поводу ареста "омбундсмена полиции" Владимира Воронцова, и что осталось для читателей.
"О чем молчит Би-би-си"

*
А.Мучкин:
Настороженно я отношусь к Би-би-си, и когда они попросили меня прокомментировать ситуацию с арестом Владимира Воронцова, я согласился, решив проверить этих ребят «на вшивость». Проверку они, как ожидалось, не прошли. Не первый раз общаюсь с прессой и знаю, что абсолютное большинство журналистов ведут себя достаточно корректно, пытаются согласовывать материалы, давать беспристрастные статьи без купюр. В случае с Би-би-си у меня сложилось впечатление, что я пообщался с некорректным, одиозным и сильно желтым изданием, за недорого пиарящим низкопробную заказуху. Не думал, что рупор Лондона так дешев.

Моя беседа с корреспондентом Би-би-си велась путем переписки в мессенджере «Телеграм», и скриншоты ее я, естественно, оставил себе и доверил ряду надежных людей. И теперь ниже я просто привожу нашу беседу в тех объемах, в каких она была, ниже — что было в итоге опубликовано и что было скрыто от читателя!

См.- https://regnum.ru/news/society/2974670.
html


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх