НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...
  • коля ларин
    в тот раз откупился,а тут прямое указание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Толя-Бык сядет на...

"Украинские туристы больше не нужны?": Посол Киева пригрозил Турции из-за песни "Катюша"

9 мая в честь Дня Победы в городе Анталья по центральной улице проехал празднично украшенный автобус с артистами, из мегафона звучала советская песня

"Украинские туристы больше не нужны?": Посол Киева пригрозил Турции из-за песни "Катюша"Фото: Кадр видео

Киевский посол пригрозил оставить Турцию без украинских туристов из-за советской песни "Катюша".

Андрей Сыбиха 9 мая сильно оскорбился, когда услышал, что в центре Анталья звучат знакомые каждому жителю постсоветских стран слова. Речь административный центр провинции Анталья, который носит такое же название.

Городские власти решили 9 мая порадовать народ - нарядили в советскую военную форму артистов, украсили микроавтобус и под "расцветали яблони и груши" отправили поздравлять людей с Днем Победы.

Хотели поздравить людей, а оказалось, проявили "неуважение к чувствам миллионов украинцев". Так по крайней мере написал в твиттер послол страны в Турции.

- Я хочу думать, что наши турецкие друзья в Алании были введены в заблуждение,- написал Сыбиха. - Украинские туристы больше не нужны?

Этот юбилейный День Победы в Украине решили отметить дополнительной порцией обвинений в адрес России. В украинском МИД вдруг заявили, что советские власти намеренно вычеркнули из истории имена украинцев, которые поднимали Знамя Победы (ныне вообще запрещенное в Украине) над Рейхстагом.

Украинского посла возмутила "Катюша" на улице турецкого города

Картина дня

))}
Loading...
наверх