Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич Улыбушев
    Да... Доигрались! Вот и результат!Пусть горит Амери...
  • Ritchie Blackmore
    Как Вы можете признать бред "литератора", когда Вы в одной своре? Дешёвая работа, Jelena Paukner. Возвратимся к начал...Запад, Гуд бай! Р...
  • Татьяна Татьяна
    Сколько же сумасшедших на белом свете!Дни твои сочтены:...

Пэтриоткапут или почему американские ПВО не помогли Саудовской Аравии?


Почему не сработали хваленые американские системы ПВО "Пэтриот" в Саудовской Аравии, которые стоят каких-то безумных денег? Правильный ответ пришел от госсекретаря Госдепа США Майкла Помпео - потому что одна батарея "Пэтриотов" это мало, надо две, а лучше пять таких батарей! Ведь американское оружие лучшее - потому что оно самое дорогое в мире!

Пэтриоткапут или почему американские ПВО не помогли Саудовской Аравии?
Впрочем, это не все тайны произошедшего капута и почти что приговора штатовскому ВПК в плане эффективности. Срываем покровы и открываем главную американскую военную тайну в новом выпуске 146%-ватного, пророссийского, ура-патриотического и эксперементального шоу на Ютубе! Не пропустите!
Друзья, как обычно, прошу распространять среди друзей и коллег по работе! Мы уже перешли планку в 300 подписчиков, а надо 30 000! До, как мне написали поклонники Юрия Дудя, как до Китая, но нам столько и не надо, мы люди скромные. И отпишитесь - как вам, понравилось? Следующий выпуск про путиномику!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх