НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Штейнберг
    подлецы все и подонки!!!В. Рашкин против ...
  • Natalija Osminina
    Смешно..СБУДУТСЯ ЛИ ПРЕДС...
  • Natalija Osminina
    «А Вам не кажется, что Вы просто дура,..» - не-а.. не кажется. «Ну, горло драть, как Вы, дело не хитрое, это каждый м...Кого и зачем защи...

Запад шарахается от неудобной ему правды. Вот такая вот "свобода слова"

Обращение News-Front: Роскомнадзор должен остановить беспредел YouTube

Запад шарахается от неудобной ему правды. Вот такая вот "свобода слова"

Сегодня, без предъявления претензий, YouTube удалил канал News-Front, существовавший 5,5 лет, имевший более 450000 подписчиков и около полумиллиарда просмотров. Канал не имел на сегодняшнее утро ни одного предупреждения о нарушении правил сообщества.

На канале была широко представлена видео-хроника войны на Донбассе с 2014 года. Более 30 видео имели более миллиона просмотров, а топовые - 2-3-4-5 миллиона.

Также были удалены каналы Anna News и Крым24.

Маниакальный страх Запада перед правдой и любым альтернативным мнением приводит к блокировкам и удалению неугодного контента. Иного способа противостоять правде, видимо, нет!

Если официально зарегистрированным российским СМИ не дают работать на площадках Фейсбука, Ютуба и Гугла, если блокируются аккаунты официальных государственных лиц РФ, но при этом создаются комфортные условия для вредительской, антигосударственной и вражеской пропаганды, то может Роскомнадзору пора ставить вопрос о целесообразности работы подобных сервисов в России?

Эта ситуация должна быть в фокусе деятельности Роскомнадзора в условиях информационной войны.

P.S. Оценочный доход канала в данном ролике, представленном независимым от нас автором, не учитывает того факта, что с 2014 года YouTube НЕ монетизировал видео, связанные с событиями на Донбассе.


Константин Кнырик, руководитель информационного агентства News Front


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх