Свежие комментарии

  • Людмила Тахтаракова
    Пральна писать - рИжЫм. Ликтарату так ближе.Почему режЫм опят...
  • Александр Котченко
    информационное пространство захватили нелюди. и общаться с ними это становиться равными с ними. нелюди не должна жить.Днище достигнуто:...
  • aron Temin
    А придурка этого лечить не пробовали? Откуда все эти жертвы неудачных абортов в таком количестве берутся?Дни твои сочтены:...

О решительно настроенной России

Planes
Фото © Reuters.

Месть – это блюдо, которое надо подавать только холодным. ©

После беспрецедентного унижения американской бюрократией российских больших людей, вынужденных отказаться от шопинга в Нью-Йорке, МИД РФ не замедлил сказать, что непременно ответка последует. И будет жёсткой.

А затем – в полном соответствии со всеми законами драматургии – взял театральную паузу. И вот…

По-настоящему жёсткий ответ последовал.

Напомню, что скандал разгорелся из-за того, что американское посольство в Москве не вернуло вовремя загранпаспорта с визами главе «Роскосмоса» Дмитрию Рогозину, а также главам международных комитетов Госдумы и Совфеда. Из-за чего те не попали в Нью-Йорк на Генасаммблею #ООН. Чиновники из МИДа предупредили тогда, что не оставят это без последствий.

И они последовали.

Москва предложила перенести заседания Первого комитета Генассамблеи ООН и Комиссии по разоружению ООН с территории #США в… Сочи. А также пообещала поддержать инициативу Ирана, также обделённого визами, о переносе штаб-квартиры Объединённых наций.

Кажется, в Госдепе запаслись туалетной бумагой этого демарша даже не заметили. А Вашингтон тем временем ввёл против российских лиц очередные #санкции. На что последовала не менее жёсткая реакция: МИД России заклеймил их пламенным глаголом.


В общем, #Америка делает, что хочет. А #Россия

Да есть ли в её арсенале хоть какой-то достойный ответ?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх