НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    Кто такой мирзо-ЯН??? По сути, НИКТО!!! Он что, самый мудрый мудрец-огурец на нашей планете, чтобы делать подобные за..."Клеймо могильщик...
  • Сергей Овчинников
    Если бы это была Ода народу. Но, нет, Лукашенко себя позиционирует, как страну и народ. Дескать власть никому не отда...О новой оплеухе П...
  • Сергей Овчинников
    Автор пишет каким был героем Машеров и Брежнев на Малой земле, не зная, а может не помня, как народ плевался и злился...Человек, который ...

Запад – за признание Крыма российским и снятие санкций ЕС с РФ

Запад – за признание Крыма российским и снятие санкций ЕС с РФ
Берлин и Париж – за. Но Варшава – против. Об этом пишет польский портал TVP Info.
«Запад, похоже, вполне принял сложившуюся ситуацию и ,если уж и говорит, то только о ситуации в Донбассе. Однако Польша не сдается и продолжает громко требовать усиления давления на Кремль с целью восстановления ситуации до российского вторжения на полуостров», – оповестил мир неравнодушный Petar Petrović в статье «Не только Донецк. Россия также должна выйти из Крыма».


«Автор статьи отмечает, что Варшава является тем самым препятствием, которое мешает Европе снять санкции с России, хотя из Парижа и Берлина все чаще звучат призывы к изменению политики в отношении Москвы.

«Несмотря на санкции, ЕС, Берлин и Париж лишь продолжают укреплять экономическое сотрудничество с Москвой. Наиболее ярким примером лоббирования Кремля Западом может послужить строительство газопровода «Северный поток – 2», – отмечает автор.

Для контраста издание приводит заявление МИД Польши в годовщину воссоединения полуострова с Россией. В Варшаве назвали сложившую в Крыму и в Донбассе ситуацию "серьезным вызовом для международной безопасности".
При этом автор считает, что улучшение отношений Украины и США "повышает шансы Киева защитить себя от восточного соседа".


Укрепление связей Киева и Вашингтона дает украинским властям надежду на политическую, военную и энергетическую поддержку США, добавляет издание».
РИА Новости

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх