НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей
    Убогость вашего ответа говорит сама за себя. Это клинический случай. Врачи бессильны.Не боятся ни Бога...
  • Вадим Филин
    Методичку смените, вАША устарела.Грудень и его мин...
  • Ирина
    Если пропагандисты Советской власти были "облико морале ", и вели пропаганду ЗА ,то вы ,платные пропагандисты Путина ...Грудень и его мин...

Чем ближе День Победы, тем сильнее корежит бесов

Чем ближе День Победы, тем сильнее корежит бесов

- Так, с сентября 2019 года запрещенная в России экстремистская организация «Меджлис крымско-татарского народа», совместно с НПО «Крымско-татарский ресурсный центр» (Киев) и «эстонским институтом прав человека» при финансовой поддержке Фонда Ф.Наумана «За свободу» (Бонн) и «Национального фонда демократии» (Вашингтон) развернули активную информационную кампанию, в ходе которой организовано множество публикаций о «преемственности политики Российской империи и Российской Федерации, направленной на угнетение коренных народов Крыма», при этом выставляя положительную оценку действиям гитлеровских оккупантов на полуострове. С помощью этих «вбросов» активисты украинских структур «Крым SOS», «Центр информации по правам человека», «Крымская правозащитная группа», центр гражданского просвещения «Альменида», «Центр гражданских свобод» совместно с участниками радикальных крымско-татарских группировок планировали провести на полуострове и на ее границе с украинской стороны серию провокаций в мае текущего года с тем, чтобы соответствующие сюжеты в дальнейшем были транслированы западными СМИ.

- Центральным событием всего этого развернутого «шоу» должен был стать «Марш на Крым» с участием радикалов и западных представителей, анонсированный главарем меджлисовцев Чубаровым.

Впрочем, из-за короновируса данная провокация на неопределенное время отложена.

- В уже упомянутой Прибалтике с начала нынешнего года спецслужбы пытаются «спрофилактировать» праздничные мероприятия на 9 мая. Ради этого, представителей русских общин и антифашистских организаций стараются запугать. Их вызывают на «беседы» в ходе которых угрожают репрессиями и даже внесудебными расправами, требуя подписать заявления об отказе от организации праздничных мероприятий.

Статья полностью: http://www.segodnia.ru/content...

Никаким врагом США и Европе гитлеровская Германия никогда не была. Проектом, союзником, инструментом, сколько угодно, но не врагом. Потому что их враг - это мы с вами. Просто потому что не ложимся добровольно под кованый демократический сапог, а войной принуждать боятся. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх