Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Так если посмотреть на его ленту комментов - там НИ ОДНОГО не то что умного, но даже информационного поста. Чисто ба...Запад, Гуд бай! Р...
  • Сергей Николаевич Улыбушев
    Да... Доигрались! Вот и результат!Пусть горит Амери...
  • Ritchie Blackmore
    Как Вы можете признать бред "литератора", когда Вы в одной своре? Дешёвая работа, Jelena Paukner. Возвратимся к начал...Запад, Гуд бай! Р...

Глава МИД Эстонии призвал провести "Нюрнберг" над СССР

Глава МИД Эстонии призвал провести "Нюрнберг" над СССР
Обида за своих предков-эсэсовцев движет такими, как Рейнслау. Поэтому им нужен не только "Нюрнберг-2" над Советским Союзом, но и отмена самого Нюрнберга, где нацизм был однозначно осуждён. Вместе с папами реваншистов.
*
Международное заседание по вопросу «преступлений против человечности», совершенных де Советским Союзом, призвал провести министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу 19 июня на своей странице в Facebook.

Рейнслау разместил на своей странице эмоциональный пост в ответ на публикацию статьи Владимира Путина о Великой Отечественной войне. Эстонского политика возмутило утверждение Путина о том, что СССР не оккупировал Прибалтику, а инкорпорировал её с согласия избранных властей.

Рейнслау отметил, что Путин вспоминает Нюрнбергский трибунал, и согласился с необходимостью осуществления правосудия над преступлениями против человечности. А затем заявил, что необходимо «дать правовые оценки преступлениям против человечества, совершенным во время режима, поддерживавшего коммунистическую антигуманистическую идеологию Советского Союза».

Особенно задело главу МИД Эстонии, что Путин позволил себе говорить о добровольном вступлении Латвии, Литвы и Эстонии в СССР накануне 80-й годовщины данного события.
«Эти утверждения ложные от начала и до конца, и я их осуждаю», — добавил Рейнслау, но никаких аргументов в пользу совей точки зрения привести не смог.
ИА Красная Весна

У старины Рейнслау и не может быть никаких аргументов: история сравнительно недавняя, зафиксированная, альтернативных документов нет. Поэтому после драки приходится гневно махать кулачками, плеваться ядовитой слюнкой.
=Arctus=

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх