НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    Она в системе законов, навязаных госдепом США, после принятия конституции 93 года, написанной тем же госдепом. По их ...Я за права учител...
  • mark nikitin
    пока что не изменены правила написанные в госдепе сша, по всем вопросам. И пока адепты госдепа ещё в России управляют.Я за права учител...
  • Александр Шмелев
    О, юнкер, службою живущий ! Читай устав на сон грядущий и по утру, от сна восстав, читай усиленно устав !! Это-зубр...Я за права учител...

В твите из Великобритании возмутились, что русским коронавирус нипочём

"Безобразие, роскошные волосы красивой русской девушки..."

В твите из Великобритании  возмутились, что русским коронавирус нипочём


Это не зависть! Это разочарование и злость проигравшего. Джилия уехала в полной убежденности, что выиграла джекпот! Где-то там, осталась эта рашка, а она - враз все изменила. А явь оказалась страшнее той сказки, которая родилась в её голове. Она лузер и верит, что в России хуже... И аж кипяточком от злости пишет.

А если по существу, то почему красивая девушка не может опубликовать свое фото просто по причине собственной прихоти в собственном аккаунте?? Она красивая. У нее красивые волосы. Хорошее настроение. милая улыбка. Почему это вызывает злость и зависть??

И кстати, Джулия знает, что по правилам как раз-таки обязательно мыть голову после смены? Если провести аналогию, это при родах и руки и всё остальное должно быть стерилизовано. Если у британцев это каким то образом не получается, то это их проблемы вообще-то.

В твите из Великобритании  возмутились, что русским коронавирус нипочём


Теперь поговорим о статистике

«Блумберг» публикует статью с заголовком «Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских». Правда потом «Блумберг» осознал, что заголовок жуткий, и изменил на «Эксперты задаются вопросом, почему коронавирус не убил больше русских».


В твите из Великобритании  возмутились, что русским коронавирус нипочём


Эксперты "Völkischer Beobachter" и " Die Deutsche Wochenschau" тоже продолжают недоумевать почему вирус убил так мало русских.


New York Times и Financial Times тоже дружненько написали, что официальная статистика заболеваемости COVID-19 на территории России занижена на 70 %, намекая на то, что не может быть того, что "немытая Россия" имеет на порядок лучшую статистику по летальности от COVID-19 чем у образцовых "цивилизованных" стран.


Хорошо. Давайте поддадимся и сыграем по правилам западных газетчиков.

Первое, что хочу отметить. Никто в России осознанно такую статистику не скрывает. Возможно, когда в будущем будем анализировать смертность в России за апрель-май-июнь и за год в целом и образуется статистическая разница между официальность смертностью от коронавируса и от среднестатистическими цифрами за предыдущие года. Но это вопрос будущего. Равно как и анализ по всем остальным странам.


Второе. Теперь попробуем повестить на статьи американских газетчиков - ПРЕДПОЛОЖИМ, что реальных, пусть и невыявленных, неопознанных в России как смерть от коронавируса случаев на 70% больше или даже на 100%.

Тогда летальность в России от коронавируса будет не 0,9%, а 1,5-2%. Да - это много. Но во Франции, Великобритании, Италии, Бельгии - этот уровень 14-16%!!! Да и в США 6%.

Это ещё не всё. У европейев наблюдается разбежка между официальной смертностью от коронавируса и среднестатистическими данными. Для сравнения, данные на 10 апреля:

В твите из Великобритании  возмутились, что русским коронавирус нипочём


Австрия: 500 превышение смертности / 337 официальных летальных случаев от коронавируса по состоянию на 10 апреля = коэффициент 1,48.
Бельгия: 5200  превышение / 3346 официально от коронавируса = 1,51
Великобритания: 15600 (без Шотландии и С.Ирландии) / 8958 (с Шотландией и С.Ирландией) = 1,74
Франция: 16500 / 13197 = 1,19
Италия: 21500 / 18849 = 1,14
Нидерланды: 6200 / 2511 = 2,46
Португалия: 1000 / 435 = 2,29
Испания: 27600 / 16081 = 1,89
Швейцария: 1500 / 1002 = 1,50

То есть, смертность от коронавируса не объясняет разбежку со средней статистикой смертности в этих странах, которая всё равно в 1,2-2 раза выше. Таким образом наверняка много случаев не учитывается и в Европе, гораздо больше, чем их 14-16%.


Резюме

Ещё паз повторюсь. Запад в шоке, что их хвалёная медицина оказалась хуже постсоветской. Вот и пытаются искать объяснения.



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх