НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    Правильно- добавим молекул свободы!Где новичок, фрау...
  • Genady Volman
    В период с 1999 по 2006 год Ринк давал следователям показания по делу об убийстве банкира Ивана Кивелиди. Из этих пок...Создатель "Новичк...
  • Genady Volman
    Неужели кто-то верит Ринку, которого крышует ФСБ? Уголовник, которого ФСБ отмазало от тюремного срока.Создатель "Новичк...

Киселев: россияне не заслужили послаблений в карантине своим поведением

Своим поведением не заслужили плато, а значит — и послабления ограничений. Надо жестче, иначе станем терять все больше врачей, и волна захлестнет с той же скоростью», — подчеркнул он.
Фото Киселев: россияне не заслужили послаблений в карантине своим поведением

кадр из видео

Телеведущий Дмитрий Киселев заявил, что граждане России не заслужили послабления ограничений из-за коронавируса своим поведением. Он убежден, что рост числа заболевших — это вина непослушных жителей страны.

«Ни о каком выходе на плато не может быть и речи. Плато — все еще мечта. Если будем прибавлять с той же скоростью, как и сейчас, к воскресенью перевалим за 200 тысяч», — заявил Киселев.

Киселев: россияне не заслужили послаблений в карантине своим поведениемКадр из телепередачиОн подчеркнул, что в сложившейся ситуации виноваты россияне. «Своим поведением не заслужили плато, а значит — и послабления ограничений. Надо жестче, иначе станем терять все больше врачей, и волна захлестнет с той же скоростью», — указал телеведущий.

 

Киселев: россияне не заслужили послаблений в карантине своим поведениемКадр из видеоОн считает, что преждевременно снимать ограничения по предприятиям в сфере услуг. По мнению градоначальника, салоны красоты, парикмахерские и торговля могут спровоцировать рост заболеваемости коронавирусом.

Картина дня

наверх