Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Именно так. А осьминины и примкнувшие к ним сочувствующие суслики, хлопающие в ладошки за своё дальнейшее унижение, б...Запад, Гуд бай! Р...
  • Леонид
    Все комментарии провластных жополизов! А они не думают, что их судьба за ложь накажет?Дни твои сочтены:...
  • Jelena Paukner
    Цитирую: "Да при Ельцине Америка нас боялась больше, чем при Брежневе." Бояться и считаться - это две разные вещи)Запад, Гуд бай! Р...

Путин и Эрдоган договорились по Идлибу


В Кремле завершились шестичасовые переговоры Президента РФ Владимира Путина и турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Три часа лидеры разговаривали тет-а-тет, затем к ним присоединились делегации (министры иностранных дел, министры обороны, руководители спецслужб и т. д.).

"Сейчас ситуация в известной зоне, в Идлибе, в Сирии, обострилась настолько, что это требует, безусловно, нашего прямого личного разговора", - констатировал Путин. Военкор Дмитрий Стешин обратил внимание на любопытный нюанс: "На встречу с Эрдоганом Путин пришёл с венком. Эрдоган хоть и не жил в российских 90-х, но моментально всё понял. Вообще всё".

Путин и Эрдоган договорились по Идлибу

Итак, суверенитет Сирии не подлежит сомнению. В ночь с 5 на 6 марта в Идлибской зоне деэскалации вводится режим прекращения огня. Создаётся коридор безопасности у трассы М-4, связывающей Алеппо с Идлибом и Латакией. Работа в астанинском формате продолжится.

Заявление для прессы по итогам российско-турецких переговоров:


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх